Почему лучше выбрать L-карнитин Carnipure

Автор Александр 01.03.2018 0 Комментарии Статьи,

Почему лучше выбрать L-карнитин  торговой марки Carnipure? 
Знаменитый CarnipureTM  L-карнитин является торговой маркой фирмы Lonza (ведущий мировой лидер  фармацевтической, медицинской и биотехнологической промышленности). 
Lonza Ltd обеспечивает множество государств во всем мире самыми современными и качественными продуктами для здоровья.  Уже многие годы эта швейцарская компания сохраняет за собой имя лидера в производстве и исследованиях химических и биологично активных ингредиентов.  Компания активно учувствует в разработке новых лекарств, а также охватывает области очистки воды, борьбы с вредными микроорганизмами, исследование и разработка средств личной гигиены и здравоохранения.   
Одной из многих отраслей фирмы, является производство L -карнитина  Carnipure TM.  Этот  L-карнитин можно смело удостоить звание продукта самого высокого качества.
Carnipure TM - бренд с высокой репутацией,  знак качества уже более 25 лет.    Товары,  на которых есть значок  Carnipure TM,  является гарантией того, что продукт содержит чистый L-карнитин от Lonza: 
- многочисленные клинические исследования 
- абсолютная  безопасность

Почему важно, чтоб карнитин был только в виде L-изомера?   
Карнитин встречается в виде двух стереоизомеров - L-карнитин и D-карнитин. L-карнитин содержится в клетках людей и животных, и только L-форма карнитина обладает биологической активностью. D-карнитин - это синтетический продукт. Он не обладает биологической активностью, препятствует нормальному усвоению L-карнитина и не оказывает никакого положительного воздействия на организм человека. Именно L-карнитин представляет особую ценность и пользу для организма. Но, к сожалению,  большинство производителей, упуская этот момент, выпускают продукты, которые  содержит именно смесь изомеров D- и L-карнитина. Это обусловлено как затратной статьей производства, так и устарелостью многих отечественных технологий.
Производство CarnipureTM  карнитина было запущено  учеными Lonza в Швейцарии.  Они непосредственно производят только  L-изомер карнитина - форма, которая  встречается в природе.
Под брендом CarnipureTM, Lonza предлагает следующие продукты:     
Carnipure TM кристаллический     
Carnipure TM тартрат     
Carnipure TM ALC (ацетил-L-карнитин)

Кристаллическая форма является самой чистой.  L-карнитин в виде  тартрата представляет собой соль  68 % L-карнитина и 32 % L-винной кислоты (тартрат L-карнитина представляет собой самую высокую концентрацию среди всех доступных соединений карнитина в форме соли). Продукты Carnipure TM стабильны к температуре и рН, поэтому могут использоваться в качестве пищевой добавки в виде таблеток, капсул, порошков, жидкости, батончиков или других пищевых продуктов. Carnipure TM  кристаллический  и в  виде тартрата имеют сертификаты ISO, являются кошерными продуктами, без пищевых аллергенов и строго контролируются на всех этапах производства и реализации. L-карнитин CarnipureTM  от Lonza  настолько чистый, что может использоваться для производства  продуктов фармацевтики. Благодаря высокой безопасности CarnipureTM  уже более 25 лет используется в детском питании. Если Вы желаете получить качественный продукт - остановите свой выбор на продуктах со значком CarnipureTM.


Комментарий

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Пн-Пт 9:00 - 17:00

+38(067)517-17-18

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close