Как не попасть на подделку ?

Автор Александр 26.03.2018 0 Комментарии Статьи,

Главная Статьи Статьи о питании спортсмена Как не попасть на подделку? Как не попасть на подделку? Для того, чтобы купить качественный продукт спортивного питания, получить ожидаемы результат и быть здоровыми, всегда учитывайте несколько важных моментов: 
1. Изучайте сайт производителя. При покупке протеина или любого другого продукта  спортивного питания, вначале зайдите на сайт того производителя, от которого хотите приобрести продукт. Проверьте, есть ли у них на сайте выбранный вами продукт. Если нет, то это уже будет первым серьезным «звоночком».  
2. Обращайте внимания на цену продукта. Если при производстве, например, протеина использовались  технологии, позволяющие получить максимум белка (изолят, гидролизат ), то конечный продукт уже будет стоить недешево. А если при производстве использовать технологии, которые сохраняют его природную структуру (как при методе холодной микрофильтрации), то такой протеин значительно повышается в цене. Плюс ко всему в дешевых пищевых продуктах используются подсластители и красители низкого качества, снова-таки, для удешевления конечного результата. 
3. Проверка протеина кипятком на сворачиваемость. К сожалению, данный метод далеко не всегда объективен и уж точно не покажет нам количественное содержание белка в продукте. Не все протеины подвержены денатурации в виде створаживания при термической обработке. С другой стороны: не все продукты, которые створожились при контакте с кипятком, являются протеинами или имеют высокое протеиновое содержание. Если коротко это постараться объяснить, то: чем длиннее пептидная цепочка в структуре белка (протеина), тем больше он подвержен денатурации. Чем короче пептидная цепочка, тем меньше вероятность денатурации. Так вот, протеины с короткими пептидными цепочками (сывороточные изоляты и гидролизаты) имеют более высокое качество и более высокий процент очистки. Поэтому качественные сывороточные изоляты, а тем более гидролизаты, сворачиваются довольно плохо, а в некоторых случаях вообще не сворачиваются. Вероятность попасть на «фальшивку» заключается в том, что дешевые низкобелковые  продукты, по типу сухой деминерализованной сыворотки, отлично сворачиваются! Этим как раз и пользуются мошенники, выдавая вот такую идеальную сворачиваемость за 100 процентное качество сывороточного протеина! В завершении хочется добавить, что компания «ВитаМАН» на рынке спортивного и оздоровительного питания с 2000 года, т.е уже немалых 16 лет! Мы дорожим своей репутацией, поэтому всегда сотрудничаем только с проверенными поставщиками и производителями. 

Статья подготовлена: Гончарук А. С.,

Специалист-консультант магазина ВитаMAN


Комментарий

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

+38(067)517-17-18

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close