Кишенко Артур в Одессе

Автор Александр 28.03.2018 0 Комментарии Статьи,

В марте Одессу посетил наш земляк мастер спорта Украины, профессиональный боец Муэй Тей Артур Кишенко. В своем плотном графике пребывания в родном городе Артур смог найти время для встречи с сотрудниками «ВитаМан». Артур поделился своими впечатлениями о прошедшем поединке с Драго, о своих планах на будущее, о впечатлениях от жизни в Голландии. 

ВитаМAN:  Артур, в первую очередь поздравляем тебя с уверенной победой над Гаго Драго. Это очень важная победа. Как проходила подготовка к бою и сам бой? 
Артур:  Спасибо за поздравления. Пахать пришлось от души. По две, а иногда и по три тренировки в день. Нагрузка очень существенная. Много внимания уделял общефизической, функциональной подготовке. И это отлично сработало. Бой провел на одном дыхании. 

ВитаМAN:  К бою пришлось гонять вес? Как удалось решить эту проблему? 
Артур: Гонять вес для меня это привычное занятие. Определил для себя наиболее подходящую методику, ей и следую. Взвешивание проходит за сутки до поединка. После процедуры взвешивания сразу же выпиваю порцию изотонического напитка, это восстанавливает электролитный баланс. Затем порция белково-углеводного коктейля. Далее ем блюда из макарон буквально каждые два часа. И так в течение всего дня. В день боя, за три часа до выхода в ринг последний прием пищи, что-то углеводное и легко усваиваемое. И это работает. 

ВитаМAN: Артур, всех интересует, как тебе новая страна, как новый клуб. Не жалеешь о переезде в Голландию? 
Артур: За все время пребывания в Голландии  я никогда не жалел о своем решении. Здесь замечательно. Доброжелательные люди, всегда готовые прийти на помощь, профессиональный клуб, профессиональный подход к своему делу, поддержка новых друзей и знакомых, отличная школа тайского бокса. В общем, есть все, чтобы профессионально совершенствоваться и расти. Тренируюсь я в Клубе Mike's Gym, под руководством известного тренера Mike Passenier (подготовил большое количество профессиональных бойцов, под его руководством тренируется Чемпион К-1 в тяжолом весе Бадр Хари, и многие другие титулованные бойцы, так что поучится, есть у кого). Майк хозяин клуба и тренер профессиональных бойцов Муэй Тай. Клуб просто огромен. Там тренируются не только профессиональные бойцы, но и просто любители единоборств. Есть детские и юниорские группы. В клубе так же преподают танцы, фитнесс, есть большой тренажерный зал, СПА салон и многое другое. Но конечно, основной акцент - это единоборства. С нами отдельно работают тренера по кикбоксингу, тренер по силовой подготовке, тренер по боксу, тренер по общефизической подготовке, есть свой массажист, врач. Есть все условия для активного профессионального роста. Посещают клуб сотни любителей здорового образа жизни.

ВитаМAN: Артур, но все таки ты скучаешь по Одессе? Ведь именно здесь ты стал настоящей звездой. 
Артур: Безусловно, Одесса это мой родной город. Здесь живет моя семья, мои друзья, мои тренера, которые вывели меня в люди. И если есть любая возможность посетить Одессу я с радостью приезжаю на родную землю. Пообщаться со своими друзьями, вспомнить что-то хорошее. Сейчас я отчетливо понимаю, что для меня значит Одесская родная школа Муэй Тай. Пользуясь, случаем, я выражаю огромную благодарность Украинской Федерации Муэй Тай, президенту федерации Геннадию Леонидовичу Труханову. Благодаря организационной, финансовой поддержке Геннадия Леонидовича. Наш спорт продолжает развиваться и давать новых чемпионов. Большое спасибо вице-президенту федерации Павлу Сергеевичу Евтушенко, его организаторский талант, инициативность очень многое дают для популяризации такого  замечательного вида спорта как Муэй Тай. Ну и конечно, отдельная благодарность моему первому тренеру Заслуженному тренеру Украины Батрину Павлу Алексеевичу. Павел Алексеевич для меня был не только тренером, но можно сказать и отцом. Только лишь благодаря его моральной, а частенько и материальной поддержке я смог подняться до уровня профи. Не будь на моем жизненном пути таких отзывчивых, порядочных людей, вряд ли я смог бы радовать своих поклонников победами. 

ВитаМAN: И в завершении беседы, традиционный вопрос. Твои планы на будущее? 
Артур: Уже подписан контракт на мой следующий бой. Поединок будет проходить в Москве 28 мая в рамках турнира серии К-1. Моим соперником будет профессиональный боец Nieky Holzken. Поединок пройдет в весовой категории до 74кг. И я уже веду активную подготовку к бою. 

ВитаМAN: От имени всех одесситов желаем тебе порадовать нас победой в этом поединке и во всех последующих боях. До новых встречь. 
Артур: Большое спасибо за пожелание. Приложу все усилия и надеюсь, не подведу. До новых встреч.


Комментарий

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

+38(067)517-17-18

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close