Кишенко Артур : Новая жизнь

Автор Александр 29.03.2018 0 Комментарии Статьи,

Артур Кишенко, профессиональный украинский кикбоксер с мировым именем, который также и очень уважаемый партнер и эксперт ВитаMAN на данный сосент живет и тренируется в Голандии в профессиональном клубе Mike's Gym. Артур не часто посещает родную Одессу, но мы всегда поддерживаем с ним связь и в этот раз наш представитель общался с ним о его новой жизни и успехах. 

ВитаMAN:  Что для тебя на первом месте на данный момент? Какие приоритеты сложились? Может что-то поменялось?
Артур: На первом месте у меня есть и будет здоровье и, конечно же семья! Это главные приоритеты!

ВитаMAN:  Какая главная цель? К чему стремишься?
Артур: Как я уже сказал, моей целью № 1 в жизни это здоровье и чтоб все мои близкие были здоровы и счастливы. А потом уже, то что касается спорта: стать чемпионом К-1 и оставаться на пике как возможно дольше!

ВитаMAN:  Каким для тебя был прошедший 2012 год? Есть что вспомнить?
Артур: Если брать в целом, 2012 был не плохим годом: все слаживалось, Слово Богу, хорошо! Конечно, немного не повезло в конце года, но, в общем, год был удачный.

ВитаMAN:   Есть уже какие-то запланированные бои на этот 2013  год
Артур: Да, 9-го марта бой в Испании в Барселоне, и бой в июне на Тенерифе!.

ВитаMAN:  Сейчас для тебя жизнь в новой стране немного успокоилась, ты теперь полностью отдашься спорту или есть еще какие-то занятия?
Артур: Занятия есть, когда нет подготовки. Но когда начинаю готовиться, то все отходит на второй план -полная отдача только тренировкам!

ВитаMAN:  Бокс это уже не просто увлечение, а профессия. Поэтому людям, которые только начинают свою карьеру или занимаются любительски очень интересно узнать от тебя, от профессионала, много вопросов, которые помогут улучшить их тренировки. Например, для многих твоих поклонников, подрастающего поколения, интересно узнать о твоих тренировках при подготовке к бою. Как они проходят? Артур: Чтоб полноценно ответить на этот вопрос не хватит и часа. А вкратце это работа на  выносливость, дыхание, физика и техника! Бег, треножорка, работа на лопах и с партнером!

ВитаMAN:  А что касается режима сна? У тебя же колоссальные нагрузки, значит организму надо больше времени на восстановление?
Артур: Да, конечно, после утреней тренировки, которая заканчивается в 11:00, завтракаю  и дальше сон 1-2 часа. Дальше обед и приступаю к вечерней тренировке. А иногда бывает по три тренировки в день! Вечером,  конечно, стараюсь ложится вовремя - так чтоб спать не меньше 8-ми часов.

ВитаMAN: В подготовительный период твой рацион меняется?  Может употребляешь более калорийную пищу с высоким содержанием углеводов или наоборот?
Артур: Скорей на оборот, зачастую я перед турнирами сгоняю не мало кг  при подготовке.  Уже за несколько недель начинаю сокращать количество углеводов в разумных целях (чтоб энергия оставалась), а уже ближе в бою, бывает, что сокращаются количество углеводов до минимума, иногда до нуля)))

ВитаMAN:   И, конечно же, нас как представителей спортивного питания,  интересует отношение к этому  в твоем  клубе?
Артур: Я вам скажу больше! не только в клубе, но и в стране и в Европе вообще спортивное питание очень популярно, куда более чем в Украине, ксожалению. Здесь все к этому относятся очень положительно и просто. Тут даже женщины употребляют протеинчик или какие-то другие добавки после тренировок. Не говоря уже про витамины.

ВитаMAN:   Есть какие-то продукты спортивного питания, которые пользуются особым спросом? Может есть какие-то новинки, которые у нас еще не пользуются популярностью?
Артур: Я не сильно слежу за новинками - употребляю только то, что мне действительно нужно и проверено. В основном это для восстановления мышц, общей поддержки организма и иммунитета! Я в всегда пью протеин, без ВСАА, глютамина, аминок тоже никуда. Также  витамин С и общий комплекс витаминов и минералов. Здесь, перечислено не все - я всегда чувствую, что мне надо и стараюсь, чтоб мой организм всегда был сыт и полон энергии.

ВитаMAN:   Муэй тай достаточно травмоопасный вид спорта. Скажи, у тебя часто случаются травмы?
Артур: Слава Богу значительных травм не было. 1 - 2 и обчелся

ВитаMAN:   Какими способами в таких ситуациях восстанавливаешься? Есть свои секреты, как восстановится после травмы?
Артур: Все зависит, конечно, от серьезность травм: гематома или не большое рассечение в нашем виде спорта травмой не считается, а если что то серьезное то здесь без вариантов - сразу  обращаемся к профессиональному доктору, потому что, понимаете, для нас очень важно максимально быстрое и правильно устранение все проблемы!

ВитаMAN:   И последнее, скажи, как тебе удается держаться сильным морально? Не падать духом?
Артур:  Честно, не знаю! Просто натура такая, такой я человек и таким воспитали! Над этой темойможно рассуждать очень долго)) так уж жизнь сложилась!

ВитаMAN:   Ну что ж, спасибо тебе Артур, за потраченное время и внимание! Надеемся на дальнейшее плотное сотрудничество и, конечно же, профессиональных успехов в новом году!
Артур:  И Вам спасибо! Вам также желаю роста и процветания! Всего хорошего.

 

Комментарий

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

+38(067)517-17-18

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close