Новинки от UZspace!

Автор Екатерина 24.10.2019 0 Комментарии Новости,

Бутылка UZspace U-type – коллекция 2019 года. Теперь и в ВитаМАНе!

Новейшая коллекция бутылок UZSPACE U-type series выполнена в легком глянцевом корпусе, который лучше всего подойдет для походов в горы, путешествий в другие города и страны, занятий спортом, просто на каждый день в школу и на работу - для детей и взрослых. Подбирая оптимальную тару для воды себе или на подарок, следует знать некоторые важные особенности.
В отличии от более ярких матовых бутылок Frosted, модели U-type более маркие и не такие устойчивые к царапинам, вместе с тем в ассортименте исключительно стильные цвета, которые отлично скрадывают любые царапины, что могут появиться со временем.
 
Произведена из экологически чистого кополиэстера Tritan Eastman™, не содержит Бисфенол - А (о чем свидетельствует надпись на корпусе BPA free) и другие вредные элементы.
Не боится падений, ударов и любых других нагрузок, потому Вы с легкостью можете подвергать бутылку любым испытаниям - корпус не треснет и не даст течь.
Удобный замок поверх кнопки, чтобы бутылка не открылась в рюкзаке или сумке. Простой, вместе с тем удобный механизм защитит от нежелательного открытия, как бы вы не поставили бутылку.
Автоматическая крышка открытия на кнопке со специальной пружиной, благодаря чему uzspace - единственная бутылка, которой легко пользоваться одной рукой.
Мундштук защищен надежной крышкой, благодаря чему бутылка UZSPACE долго сохраняет свою гигиеническую чистоту, предотвращая попадание бактерий в ротовую полость.
Надежная система защиты от протекания благодаря мягким силиконовым уплотнителям и пробкам.
В комплекте находится ситечко, благодаря которому воду можно смешать с лимоном, мятой, фруктами или заварить в чай, таким образом при потреблении напитка чаинки не будут попадать в полость рта.
Крепкий, несъемный нейлоновый ремешок с металлическом кольцом для крепления на рюкзаке или сумки в паре с карабином.
Фляга выдерживает температурные нагрузки от -5 до +96 ©. Именно поэтому Вы можете заморозить воду перед походом летом на море или наоборот, порадовать себя горячими напитками.
Удивительным свойством тритана является то, что пластик не впитывает запахи, именно поэтому Вы можете использовать UZSPACE не только для питьевой воды, а и для любых других напитков, коктейлей.
По международной классификации переработки пластика, Tritan относится к классу ♹ - другое. В эту категорию входят поликарбонат, тритан, нейлон, а также материал будущего - биопластик.

Комментарий

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Пн-Пт 9:00 - 17:00

+38(067)517-17-18

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close