Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

BCAA Instant . Аминокислоты  ВСАА (лейцин, изолейцин, валин) далеко не зря называют незаменимыми.  Эти аминокислоты, и еще несколько других, наш организм не способен вырабатывать, а только получать из  пищи. Так вот, все дело в том, что если хотя бы одна из этих аминокислот не попадёт в наш организм, тогда белок не сможет построиться. Благодаря усвоению аминокислот, наш организм способен производить свыше 50 000 белков и свыше 15 000 ферментов. Помимо этого аминокислоты играют важную роль  в человеческом организме, отвечая за нормализацию сна, концентрации, настроения, физической и сексуальной активности.  
При дефиците аминокислот ВСАА развиваются крайне тяжелые заболевания, и человек погибает. Если мы говорим о высокой физической или эмоциональной нагрузке (зачастую эти два состояния взаимосвязаны), в таком случае прием того количества ВСАА, который мы получаем их пищи, недостаточен. Тем более не забывайте учитывать тот немаловажный факт, что ВСАА не вырабатываются в нашем организме. Главным критерием при выборе ВСАА является: концентрация данных аминокислот на порцию, качество сырья и цена, форма выпуска и, конечно же, производитель.  
Теперь по порядку.
Концентрация. В продукте ActiWay BCAA Instant   содержится только аминокислоты ВСАА, то есть концентрация активных веществ составляет 100% и никаких лишних технологических добавок, которые, зачастую, не имеет никакой ценности для вас, а просто украшают вкус или улучшают консистенцию. Не более.  
Качество сырья, цена и производитель.   ActiWay Nutrition - немецкий бренд, а немецкое качество уже говорит само за себя. Однако хотелось бы уточнить. ActiWay Nutrition - это именно тот производитель продуктов спортивного питания, о котором можно уверено сказать - только самое высокое качество и никаких переплат! При производстве каждого продукта соблюдаются высочайшие стандарты производства, используются только проверенные и действительно рабочие продукты. Покупая ActiWay BCAA Instant , вы платите только за высокое качество самого продукта, а не за дорогостоящую рекламу, яркую  упаковку и так далее.  
ActiWay Nutrition предоставляет на обозрение своим потребителям следующие сертификаты http://www.actiwaynutrition.com/ .
Форма выпуска. ActiWay ВСАА powder выпускаются в порошке. Такая форма выпуска способствует повышению эффективности и скорости усвоения продукта, цена ВСАА в порошке всегда ниже, чем в форме таблеток или капсул.

Состав  на порцию (5 г):
ВСАА  5 г,
из них:  лейцин     2500 мг  
изолейцин   1250 мг  
валин     1250 мг

  • Форма выпуска Порошок
Принимайте 5 г ActiWay ВСАА powder непосредственно до тренировки и сразу же после нее. А также каждое утро натощак, если у вас нет проблем с ЖКТ. Такая схема приёма эффективна как при аэробных, так и при анаэробных нагрузках. В зависимости от вашего веса тела, уровня физической нагрузке и других факторов размер порции может варьироваться от 3 - 15 г за один прием. Смешивать продукт необходимо с чистой водой, объем жидкости выбирайте по вашему вкусу.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close