Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной
ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Aminocore BCAA Unflavored - это совершенно уникальный продукт на основе незаменимых аминокислот ВСАА.  Формула Aminocore BCAA тщательно разработана и продумана опытными специалистами компании ALLMAX NUTRITION с учетом использования многих передовых технологий. Важно отметить, что каждый ингредиент в составе Aminocore BCAA Unflavored добавлен с конкретной целью - ускорить восстановление после физических нагрузок, увеличить ваши силовые показатели, улучшить способность организма синтезировать белок, что, само собой, напрямую влияет на рост и укрепление мышечной ткани. Итак, давайте по порядку.
Продукт Aminocore BCAA Unflavored абсолютно не содержит вкусовых добавок и пищевых красителей, тем самым, хочется сделать  акцент, концентрация незаменимых аминокислот ВСАА повышается, а именно: каждая порция продукта, которая составляет 8,5 г, содержит  8,2 г  ВСАА, а это целых 96%!
Теперь дальше...
Aminocore BCAA обогащены витаминами В3, В6 и В12.  И, как вы, возможно, догадались, не зря: В6 - улучшает кровообращение, в том числе и в головном мозге В3 - улучшает метаболизм аминокислот и жиров, контролирует количество липопротеидов в плазме крови и снижает уровень плохого холестерина В12 - увеличивает концентрацию эритроцитов (красные кровяные тельца), которые переносят кислород из легких ко всем органам и тканям, в том числе и к мышцам. В9 - играет роль в обмене аминокислот и биосинтезе пуриновых пиримидиновых оснований, благодаря этому витамин В9 способствует нормальному прохождению процессов роста и развития тканей. На заметку: если принимать В6, В9 и В12 в комплексе - это послужит эффективным средством для понижение уровня аминокислоты гомоцистеина в крови. Повышенный уровень гомоцистеина в крови приводит к развитию серьезных заболеваний сердца и сосудов.  Одно из самых главных отличительных черт Aminocore BCAA от других подобных продуктов заключается в наличие метаболита лейцина - альфа кетоизокапроновой кислоты или сокращенно КИК.
КИК способствует удержанию азота в организме, что является залогом поддержания положительного азотистого баланса (другими словами, наш организм получает азота больше, чем тратит). Известно, что образование белка зависит от количества поступившего азота извне. Кроме этого, КИК помогает нашим мышечным клеткам избавляться от побочных продуктов распада белка. Наличие альфа кетоизокапроновой кислоты  в составе того или иного продукта говорит про уровень профессиональности фирмы, так как КИК  - дорогостоящее вещество, и не каждая фирма имеет возможность добавлять его в свои комплексы.
 

Характеристики

Состав на порцию (8,5 г):
Всего ВСАА  8,180 мг,  
из них:
L - лейцин 3,681 мг
L - валин  2,454 мг
L - изолейцин 2,045 мг
Углеводы  0 г
Жиры  0 г
В3 20 мг
В6 2 мг
В12 400 мкг
КИК 50 мг

Рекомендации
Рекомендации к приему Aminocore BCAA Unflavored: производитель рекомендует смешать одну порцию 1 порцию (8,5 г) с двумя стаканами воды (или 500 мл) и выпить во время тренировки.Однако, такая схема приема ВСАА не является обязательной. Если вам не комфортно пить ВСАА во время нагрузки, тогда обязательно примите перед нагрузкой за несколько минут и сразу же после тренировки. Также важно принимать аминокислоты натощак утром, если, конечно, прием ВСАА натощак не вызывает у вас дискомфорт в ЖКТ.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ ВАМ В ПОДБОРЕ ТОВАРА, А ТАКЖЕ ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ КАСАЕМО СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ И ТРЕНИРОВОК
ОПЛАТА
ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ
Вы можете оплатить заказ наличными в гривне при получении товара в отделении транспортной службы.
ОНЛАЙН ОПЛАТА
Или сделайте оплату банковским переводом (перечисление средств на карту ПриватБанка)
Доставка
НОВАЯ ПОЧТА
Доставим Ваш заказ с помощью транспортной службы "Новая Почта" до выбранного отделения или по указанному адресу
Отзывы

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close