Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

100 % чистые фармакологического производства аминокислоты ВСАА в новом идеальном соотношением аминокислот: 45% L-лейцина, 30% L-валина и 25%
L-изолейцина.
Самая эффективная формула ВСАА! Быстрое восстановление и меньше мышечной усталости.

В состав Aminocore natural входят самые чистые и натуральные экстракты стевии, благодаря чему вы сможете наслаждаться освежающим напитком с полезнымии аминокислотами, не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, а также консервантов, наполнителей или добавок.

Многие люди, которые упорно тренируются,  не понимают, почему они не могут расти, так как должно.  И в тоже время каждый профессиональный культурист знает, какую пользу приносят большие порции ВСАА.

Катаболизм – это абсолютно естественный процесс каждого живого организма. Только у спортсменов он протекает более интенсивно (так же как и анаболизм). Без этого процесса не обойтись – это неотъемлемая часть обмена веществ. Прекратить катаболические расщепления невозможно (да и нет смысла), но значительно уменьшить эти губительные для мышц процессы нам вполне под силу! Разгадка этого секрета – Aminocore от AllMax Nutrition.

Если Вам не нравятся Ваши ВСАА – попробуйте Aminocore и Вы забудете все, что Вы принимали раньше.
 

Состав на 1 мерный совок (10.5 г):
Энергетическая ценность 5 ккал
Углеводы 1 г  
Сахара 0 г
Витамин В3 20 мг
Витамин В6 (P5PTM) 2 мг
Витамин B9 BioB9TM 400 мкг
Витамин В12 (дибенкозид) 6 мкг
Aminocore (45:30:25) 100 % чистые инстантизированные ВСАА 8180 мг  
L-лейцин 3681 мг  
L-валин 2454 мг  
L-изолейцин  2045 мг

Другие Ингредиенты: Лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, яблочная кислота, экстракт листьев стевии (до 98%), натуральные цвета [коркума куркума длинная (куркума), экстракт спирулиновой плаценты), лецитин (подсолнечник). Не содержит глютена и имеет натуральный вкус и цвет.

  • Форма выпуска Порошок
1 ПОРЦИЮ (8180 МГ) РАСТВОРИТЬ В ВОДЕ И ПРИНИМАТЬ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ С ЦЕЛЬЮ ПРЕКРАТИТЬ РАЗРУШАЮЩИЕ ПРОЦЕССЫ В МЫШЦАХ И СТИМУЛИРОВАТЬ ИХ АНАБОЛИЗМ. В ДЕНЬ БЕЗ НАГРУЗОК 1 ПОРЦИЮ AMINOCORE ПРИНЯТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК. НЕ ПРИНИМАТЬ БОЛЬШЕ 2-Х ПОРЦИЙ НА ДЕНЬ.
972 ГРН
Нет в наличии
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close