Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной


Biotech Citrulline Malate - аминокислота цитруллин в форме малата  с широчайшим спектром действия. В спортивном питании  используется для хорошего  пампинга и повышения интенсивности тренировки. Цитруллин является прекурсором аминокислот Аргинина и Орнитина, которые являются широко распространенными компонентами для расширения кровеносных сосудов, "накачики" вен и мышц за счет притока крови. При этом эффект от приема цитруллин малата может оказаться еще более ощутимым, чем от приема Аргинина. 

Принимайте цитруллин до тренировки, комбинируйте с предтренировочными энергетиками, BCAA, и ощутите наполненность мускулатуры и улучшение силовой выносливости!
•    усиленное кровообращение в мышцах
•    повышение выносливости на тренировках
•    вывод молочной кислоты из мышечных волокон
•    пампинг 

BIOTECH - Citrulline Malate может и рекомендуется использовать в оздоровительных целях. Повышает иммунный ответ, антиоксидант, который улучшает кровоток и доставку кислорода к тканям. Цитруллин полезен после болезни. Помогает организму избавится от накопившихся токсинов.
 

Состав одной порции (3 г):

L-цитруллин малат - 2990 мг
Ингредиенты
L-цитруллин (46%), яблочная кислота, диоксид кремния.
 

  • Форма выпуска Порошок
Смешайте 3 г порошка (половина мерной ложки = 1 чайная ложка) с небольшим количеством воды или сока. Принимайте перед тренировкой или в удобное вам время суток.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close