Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

Blastex Xline ВСАА – аминокислотный продукт польского производителя Blastex. Хорошее предложение по соотношению цена-качество среди огромного выбора BCAA на рынке спортивного питания. Blastex Xline ВСАА отличаются проверенной пропорцией аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) в сочетании с таурином и L-глютамином, которые еще больше улучшают восстановительные способности организма.

Blastex Xline ВСАА - чемпион среди BCAA по соотношению цена/качество благодаря их действительно демократичной цене, вполне адекватному составу ингредиентов (пропорция BCAA аминокислот 2:1:1), и на наше искреннее удивление данный продукт обладает вполне нормальным вкусом и растворимостью! Почему мы удивлены этим фактом?
Потому что в бюджетных BCAA, протеинах и гейнерах в первую очередь страдает вкус и растворимость, даже если состав качественный. Но Blastex своим великолепным продуктом Xline ВСАА разрушил этот стереотип в корне! Что очень кстати для конечного потребителя с учетом курса валют и цен на рынке спортивного питания.
 

Состав на порцию 10 г продукта:

L-лейцин (L-Leucine)    2500 мг    
L-изолейцин (L-Isoleucine)    1250 мг    
L-валин (L-Valine)    1250 мг    
L-Глютамин (L-Glutamine)    2500 мг    
Таурин (Taurine)    1500 мг    

  • Вес 300 г
  • Форма выпуска Порошок
10 г порошка растворить в 300 мл воды или сока. Принимать одну или две порции в день. В не тренировочные дни принимать утром, сразу после сна. В дни тренировок - одну порцию утром и одну порцию сразу после тренировки.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close