Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

BLASTEX - XLINE GLUTAMINE 

Xline Glutamine – очень важный продукт для спортсменов разных направлений. Это глютаминовая добавка с добавления таурина, которая улучшает регенеративные свойства мышечных клеток.

Глютамин – самая важная из аминокислот, которая составляет половину всего аминокислотного состава человеческого организма. От нее необыкновенно зависит наша иммунная система,  работа половой системы, почек, поджелудочной железы и, конечно же, мышечного аппарата. Любой атлет должен регулярно употреблять глютамин в достаточных дозах для того, чтобы организм мог синтезировать другие аминокислоты, усваивать углеводы, а также чтобы ускорить процессы восстановления энергии и кислорода и повысить способность усваивать минералы (особенно – калий и магний).
Таурин предназначен для стимулирования функции организма, прежде всего работы головного мозга. Он способствует снятию усталости, улучшению координации и концентрации движений, а также помогает защищать мышцы от повреждений вызванных интенсивными тренировками. Он снимает усталость и препятствует возникновению мышечных судорог.
 
Употребление Xline Glutamine способствует:
- подавлению катаболических процессов
- насыщению организма гликогеном
- увеличению продукции гормона роста
- наращиванию мышечной массы
- укреплению иммунитета
 
 

Состав  (1 мерная ложка - 5 грамм):

Энергетическая ценность    0 ккал
Белки 0г
Углеводы 0 г
Жиры 0 г
L-глютамин 4000 мг
Таурин 1000 мг
 

  • Вес 500 г
  • Форма выпуска Порошок
Принимать две порции в день - по одной порции (5 г) утром после сна и после тренировки. Продукт смешивать с 300 мл воды или сока. Перед применением проконсультируйтесь со своим тренером или квалифицированным врачом.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close