Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

BCAA Instant – пищевая добавка на основе растворимых незаменимых аминокислот с разветвленной цепью ВСАА в свободной форме, которая обеспечивает анаболический эффект, восстановление мышечной ткани, антикатаболическую  защиту, повышает спортивные показатели, улучшает состояние здоровья. Данный продукт разработан специально для атлетов и людей с увеличенной физической активностью.

BCAA — это три уникальные аминокислоты с разветвленной цепью лейцин, изолейцин и валин, которые используется организмом для построения мышц. BCAA метаболизируются непосредственно в мышцы, они помогают предотвратить разрушение мышечной ткани, стимулируют синтез протеина, предоставляют энергию для мускульных сокращений. ВСАА ускоряют восстановительные процессы, делают выносливее и улучшают производство анаболических гормонов нашим организмом.

BCAA Instant – классическое соотношение незаменимых аминокислот с разветвленной цепью 2:1:1. Высокая доза лейцина в комплексе позволяет достичь более его высокой концентрации в крови, активировать белок mTOR, который регулирует клеточный рост и деление, а также синтез нового белка и защищает мышечные клетки от разрушений. Лейцин считается наиболее важным для процессов BCAA в мышцах во время и после тренировки. Тем не менее, необходимо принять все три BCAA. Соотношение 2:1:1 соответствует физиологическим потребностям каждого BCAA и обеспечить наибольший эффект.

Состав в одной порции (4 капсулы):

L-лейцин 1000 мг
L-изолейцин 500 мг
L-валин 500 мг

Ингредиенты: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, желатин, магний стеарат.

  • Форма выпуска Капсулы
Принимать 4 - 6 капсул до тренировки или после. Перед применением проконсультируйтесь со своим тренером или квалифицированным врачом. Не принимать при аллергии на любой компонент препарата. Не превышать рекомендуемую дневную дозу. Пищевая добавка не должна заменять разнообразное и сбалансированное питание.
512 ГРН
Нет в наличии
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close