Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

Now Carnosine - это дипептид, построенный всего из двух аминокислот: гистидина и бета-аланина, соединенных пептидной связью. Протеолитические ферменты желудочно-кишечного тракта способны расщеплять пептидные связи только у белков и пептидов, состоящих из альфа-аминокислот. Присутствие бета-аминокислоты в составе карнозина делает его неуязвимым для расщепления в кишечнике. Это очень важное обстоятельство, потому как карнозин не переваривается в желудочно-кишечном тракте, а, будучи маленькой молекулой (дипептидом), практически 100%-но всасывается в кровь подобно свободным аминокислотам.
Как установили ученые, карнозин отсутствует в печени, селезенке, легких, почках и крови, но содержится в скелетных мышцах, сердце, головном мозге и хрусталиках глаз. И как выяснилось, такое его распределение вовсе неслучайно. Ткани, в которых карнозина нет, содержат фермент карнозиназу, расщепляющую карнозин, а ткани, в которых карнозина много, содержат специфический фермент - карнозинсинтетазу, которая осуществляет его синтез из предшественников.
Now Carnosine – это в первую очередь универсальный детоксикатор и протектор мозга, глаз, сердца и скелетных мышц. Известно, что карнозин более мощный антиоксидант по сравнению с витамином Е и селеном. 
Применение Now Carnosine уничтожает довольно много очень опасных для здоровья человека молекул, поступающих извне или образующихся в самом организме. Карнозин химически связывается с ними и обезвреживает их. 
Интересно знать, что если в организме слишком много глюкозы, то она без участия ферментов соединяется с белками и портит их. Этот процесс называется гликация или реакция Майлларда. Именно это и есть главной причиной рака, атеросклероза, преждевременного старения.
Карнозин обладает уникальными свойствами перехватывать и нейтрализовать избыток глюкозы. Если глюкоза уже присоединилась к белку, он уже необратимо испорчен. Клетке необходимо от таких белков как можно скорее избавиться путем протеолиза (расщепления) их. Сarnosine существенно облегчает этот весьма и весьма сложный процесс и позволяет клетке избавиться от уже ненужных и очень опасных молекул белков, "конечных продуктов сахара". 
Now Carnosine применяется при:
Сахарном диабете
Болезней глаз
Болезней мозга и нервной системы
Проблемы с ЖКТ (желудочные язвы, артроз, полиартрит).
 

Состав на 1 капсулу:
L-Carnosine (b-alanyl-L-histidine) 500 мг
Другие ингредиенты: целлюлоза (капсула), стеариновая кислота (растительный источник), магния стеарат (растительный источник).
 

  • Форма выпуска Капсулы
Принимать по 1 капсуле карнозина 1-2 раза в день за 40-60 минут до еды, запивая водой.
750 ГРН
Нет в наличии
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close