Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

NOW Amino Complete – это смесь из протеина и полного спектра аминокислот, состоящий как из заменимых, это те, которые вырабатываются нашим организмом, так и незаменимых, то есть тех, которые не вырабатываются, потому должны поступать извне, иначе наша жизнь невозможна.
Аминокислоты – это, так называемый, стройматериал для наших тканей, мышц, органов. Без аминокислот невозможен синтез белка! А белок – это абсолютно все, из чего состоит наш организм, наше тело. Важно помнить: белковое депо в организме отсутствует. Тогда, когда наше тело нуждается в аминокислотах, а они при этом в дефиците, организм начинает активно сжигать свои собственные белки для получения тех самых аминокислот, то есть получается  такое себе «самопереваривание». При этом тут же страдает иммунная система и человек заболевает. 
NOW Amino Complete содержит абсолютно все аминокислоты, каждая из которых отвечает за свой процесс в организме: восстановление, регенерация, рост, оздоровление, снятие физического и психологического напряжения  и так далее.
 

Состав NOW Amino Complete на порцию (4 капсулы):
Калории    15    
Белок     3 г     
Витамин B-6 (из пиридоксин HCl)    13 мг    
Специальная смесь аминокислот: L-глютамин, L-аргинин, казеинат натрия, L-орнитина  3,0 г
Всего незаменимых аминокислот:    
L-Гистидин      37 мг    
L-изолейцин    115 мг    
L-лейцин    205 мг    
L-лизин    185 мг    
L-метионина    35 мг    
L-фенилаланин    72 мг    
L-Треонин    141 мг    
L-триптофан    37 мг    
L-валин    141 мг    
L-аланин    135 мг    
L-аргинин    306 мг    
L-аспарагиновой кислоты    246 мг    
L-цистеин    38 мг    
L-глутаминовая кислота    454 мг    
L-глютамин    200 мг    
Глицин    167 мг    
L-гидроксипролин    44 мг    
L-орнитин    24 мг    
L-пролин    179 мг    
L-серин    106 мг    
L-тирозин    66 мг    

Другие ингредиенты: желатин (капсула), целлюлоза, стеариновая кислота (растительного источника), стеарат магния (растительный источник) и кремнезема.
Источники аминокислот (изолят сывороточного протеина, изолят соевого протеина, казеинат натрия, желатин), аминокислоты в свободной форме (L-глютамин, L-аргинин, L-орнитин). 
Не содержит: сахар, соль, крахмал, дрожжи, пшеницу, глютен, кукурузу, яйца, моллюсков и консервантов.
 

  • Форма выпуска Капсулы
принимайте 4 капсулы перед каждой тренировкой за 15 минут и сразу же после ее окончания. В дни без тренировок принимайте утром на пустой желудок. Но только при отсутствии каких-либо проблем с ЖКТ. Можно принимать аминокислоты и с едой, тогда их раздражающее действие на слизистую желудка нивелируется. Для коррекции рациона питания рекомендуется принимать порцию (4 капсулы) несколько раз в день. Аминокислоты полезны и для людей в пожилом возрасте, так как пища уже усваивается не настолько полноценно, поскольку ферментная система ослабевает, а как результат – наш организм уже не получает всех необходимых питательных веществ, в том числе и аминокислот – структурных единиц самого белка.
384 ГРН
Нет в наличии
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close