Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

Pro-GH  аминокислотная добавка разработана с целью повышения концентрации циркулирующего в крови гормона роста. Эта добавка является полностью натуральной и содержит только аминокислоты, которые поддерживают оптимальную работу гормональных желез, не содержит никаких  штучно добавленных гормонов или про-гормонов, которые могут  вмешиватся и нарушать природный обмен веществ. Pro-GH ™ содержит  аминокислоты L-аргинин, L-орнитин, L-глютамин, они поддерживают азотистый баланс, и помогаю очистить организм от продуктов распада белков (выводят избыток аммиака). Лизин, незаменимая аминокислота, является важнейшим компонентом белков и мышечной ткани и необходима для производства организмом гормонов, ферментов и коллагена. 
Совместный прием лизина и аргинина повышает иммунный ответ организма, в частности, количество и активность нейтрофилов  (способны поглощать  небольшие чужеродные частицы или клетки). Лизин усиливает действие аргинина.  
Глицин, известный благодаря своему участию  в синтезе гликогена, помогает поддерживать мышечный выход энергии. И наконец, глютамин вместе глицином помогает поддерживать здоровую иммунную реакцию, особенно в период стресса от физических нагрузок и интенсивных упражнений. 
ГАМК в составе (гамма аминомасляная кислота) предотвращает перевозбуждение нервных клеток, снимает возбуждение и оказывает успокаивающее действие. Восстанавливает энергетические и метаболические процессы в головном мозге, нормализует цикл сна – незаменимый нейромедиатор при высоких физических, для полноценного восстановления организма и предупреждения перетренерованости организма. 
Без аспартама, ацесульфама К, цукрлозы. Только натуральный подсластитель экстракт листьев стевии. 
 

Состав (1 совок 18 г):
энергетическая ценность 35 ккал
Всего углеводов 9 г 
Сахара 8 г 
L-аргинин 1,5 г 
L-орнитин  1,5 г 
L-лизин 500 мг 
L-глютамин 2,0 г 
Глицин 2,0 г 
ГАМК (гамма аминомасляная кислота) 500 мг 
Органический экстракт стевии (Stevia Rebaudiana)  75 мг 
 

  • Форма выпуска Порошок
: принимать 1 мерный совок (18 г) предварительно растворив его в воде или соке. Для лучших результатов принимать на голодный желудок за 20 минут до сна или за 20 минут до физических нагрузок.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close