Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

BCAA Professional - комплекс незаменимых аминокислот для увеличения мышечного роста. ВСАА – это аминокислоты, состоящие из лейцина, изолейцина и валина в оптимальном соотношении 2:1:1.  Дополнительно для усиления эффекта восстановления, BCAA Professional он был обогащен L-глютамином и таурином, использование которых влияет на скорость абсорбции аминокислот. На сегодняшний день на рынке спортивного питания представлена масса продуктов на основе ВСАА. Но выбирая BCAA Professional, Вы получите препарат высокого качества, максимальной эффективности и по доступной цене. Не содержит никаких вредных веществ, примесей и красителей

Состав одной порции ( 10 грамм):
L-лейцин 2500 мг
L-глутамин 2000 мг
Таурин 2000 мг
L-валин 1250 мг
L-изолейцин 1250 мг 

Другие ингридиенты: 25% L-лейцин, 20% L-глутамин, 20% таурин, 12,5% L-валин, 12,5% L-изолейцин, стабилизатор E414, регулятор кислотности яблочной кислоты, ароматизатор, сукралоза подсластителя. 

 

  • Вес 500 г
  • Вкус апельсин
  • Форма выпуска порошок
Принимайте 1 порцию перед и 1 после тренировки. В дни без тренировки можно применять утром после пробуждения. Одна порция - 10 г, растворите в 200 мл воды или сока. ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ: ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ, ЕСЛИ ВЫ БЕРЕМЕННЫ / КОРМИТЕ ГРУДЬЮ, ПРИНИМАЕТЕ ЛЕКАРСТВА ИЛИ ИМЕЕТЕ МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ХРАНИТЕ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЕСТЕ. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ КОМПОНЕНТОВ ДОБАВКИ.
290 ГРН
Нет в наличии
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close