Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

BIOTECH - ZERO Bar
BioTech ZERO Bar – это протеиновый батончик для удобного и полезного перекуса. Не содержит сахара и глютена, а также подсластителя аспартама. 
Вкусный и качественный вариант перекуса. Очень удобный как для спортивного зала, так и для путешествия или просто ежедневного полезного перекуса. Хороший источник белка и энергии. Подходит для тех, кто хочет похудеть и ограничивает потребление углеводов. Надолго обеспечивает ощущение сытости. 
Очень вкусно! 
 

Состав на батончик 50 г:
Энергетическая ценность 188 ккал
Протеин 22.5 г 
Углеводов ( из которых подсластители полиолы ** 3.3 грамма) 6 г
  Сахара 0 г
Жира (из которых насыщенные  2.5 г) 7,5 г
Пищевые волокна 6 г
Натрий 136 мг
Витамина Е

​ИНГРЕДИЕНТЫ:  протеиновая матирица (изолят сывороточного протеина, изолят молочного белка, яичный белок ), фруктоолигосахариды,кокосовое масло, глицерин, подсластители (мальтит, сукралоза, стевиогликозиды), крокеты (гидролизированный изолят соевого белка, сывороточный концентрат), вода , ароматизаторы, эмульгатор (соевый лецитин), желирующие вещества (каррагинан, хлорид калия), консервант (сорбат калия), ванилин, DL-альфа-токоферола ацетат, индиготин). 
 

  • Вкус Капучино
использовать, как заменитель питания, в промежутке между основными приёмами пищи. Сразу после тренировки для восстановления аминокислотного баланса.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close