Консультация, заказ товаров
ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Вечная проблема всех, кто следит за фигурой - отказ от сладостей. Конфеты - одни сплошные углеводы и жиры - это совсем не то, что придает фигуре стройности! 

Но теперь есть выход! Не надо отказывать себе во вкусных конфетах, когда есть Rafinesse от немецкого производителя Mr.Big. Можно сказать 3 в 1: вкусно, полезно и сытно. 

Mr.Big. Rafinesse содержат в своем составе много сывороточного белка, что отличает их от других сладостей.  Кроме того,  основной углевод Rafinesse - изомальто-олигосахарид (его еще можно назвать сладкая клетчатка).  Этот углевод не вызывает резкого скачка инсулина,  действует как пребиотик, т.е. является пищей для полезных бактерий нашего кишечника, следовательно и задает хороший тонус  желудочно-кишечному тракту. Такие конфеты легко можно использовать в качестве перекуса или как замена сладостям и не то чтобы не переживать о фигуре, а быть уверенными, что это полезный продукт! 

Конфеты Mr.Big. Rafinesse представлены в двух вкусах: кокосовые и шоколадные.

52 ГРН
Нет в наличии
Характеристики

Состав на 100 г продукта:  
Энергетическая ценность
1304 кДж/13 ккал
Жиры 7,6 г
- из них насыщенные жирные кислоты 4,1 г
Углеводы 16,9 г  
- из них сахара 2,2 г
Пищевые волокна 20,9 г
Белок 32,1 г
Натрий 0,129 г
Ингредиенты (шоколадный вкус): концентрат молочного белка, изомальтоолигосахарид,  шоколад (10,8%)  (сахар, маслокакао, сухое молока, какао порошок, эмульгатор соевый лецитин, экстракт ванили), гидролизат белка, шоколадные хлопья, глицерин, кокосовая стружка, гидроксипропилметилцеллюлоза, соевый лецитин, ароматизатор.

Рекомендации
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ
НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ ВАМ В ПОДБОРЕ ТОВАРА, А ТАКЖЕ ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ КАСАЕМО СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ И ТРЕНЕРОВОК
ОПЛАТА
ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ
Вы можете оплатить заказ наличными в гривне при получении товара в отделении транспортной службы.
ОНЛАЙН ОПЛАТА
Или сделайте оплату банковским переводом (перечисление средств на карту ПриватБанка)
Доставка
НОВАЯ ПОЧТА
Доставим Ваш заказ с помощью транспортной службы "Новая Почта" до выбранного отделения или по указанному адресу
Отзывы