Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

True-Mass - это гейнер, который поможет эффективно увеличить количество калорий, потребляемых ежедневно, максимизирует прирост чистой массы и снабдит мышцы необходимыми для роста аминокислотами. True-Mass содержит идеальную формулу аминокислот, которые гарантирует постоянный рост  мышц. Кроме того, Tru-Mass имеет превосходный вкус, разработчики использовали специальную технологию Exclusive Advanced Flavor Technology.
Специальный протеин в виде смеси гейнера True-Mass содержит сывороточный протеин ультрафильтрованный концентрат с большим содержанием альфа-лактальбумина, мицеллярный альфа и бета казеин и казеинат, сывороточный протеин микрофильтрованный изолят с большим содержанием пептидных фракций сывороточного изолята, казеината кальция и концентрата молочного протеина. Каждый протеин имеет абсолютно уникальный аминокислотный состав и биодоступность. Использование True-Mass в промежутках между приемами пищи или во время них гарантирует, что Ваши мышцы никогда не будут нуждаться в протеине (аминокислотах) и никогда не перестанут расти!
 

Количество питательных веществ  (310 г) :
Энергетическая ценность 1230 г
Всего жиров - 16 г
Холестерин - 160 мг
Натрий - 350 мг
Всего углеводов - 223 г
  Из них пищевые волокна 16 г
  Из них сахара 18 г
Протеин - 50 г

  • Вес 4,5 кг
  • Вкус Шоколад
  • Форма выпуска Порошок
Добавьте порцию True-Mass (100 – 150 г) в 400 мл холодной воды или Вашего любимого напитка. Принимайте в зависимости от своих индивидуальных потребностей в дополнительных калориях и качественном протеине.
1961 ГРН
Нет в наличии
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close