Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

Willmax Mass Gainer – специально разработанная необыкновенно мощная формула для роста мышц, созданная для активных людей, которым для оптимального здоровья и мышечной деятельности нужны высококачественные протеины  и  увеличенные дозы  углеводов.

  • калорийная бомба -373 ккал в порции!
  • 20г протеина разной степени усвоения
  • 74г углеводов
  • 2г креатина для выносливости и достижения наилучших результатов

Всем известно, что для наращивания мышечной массы необходимо потреблять белки и углеводы каждые 3-4 часа. Для многих людей это сложная задача из-за современного ритма жизни и неправильных пищевых привычек.  В таких случаях на помощь приходит Willmax Mass Gainer  от украинской торговой марки «БИОС». Каждая порция содержит столь необходимые калории, белки и углеводы, которые помогут нарастить вам желаемые мышечные объемы или просто заменить полноценный прием пищи.

Willmax Mass Gainer –  белково - углеводная смесь с высоким содержанием калорий, созданная для быстрого пополнения запасов энергии и применяющаяся при массонаборе, поможет Вашему организму нарастить невероятную мышечную массу, максимально активизируя синтез мышечного белка и сводя к минимуму распад мышечных тканей.

Особенно подойдёт для тех, кому сложно набрать массу, и для спортсменов, нуждающихся в высокоуглеводной пище как дополнении к программе тренировок на выносливость.

Позволяет в короткие сроки набрать мышечную массу, ускоряет анаболические процессы, увеличивает силовые показатели и объем мышц, наполняет организм питательными веществами, является источником энергии в течение всего дня.

Преимущества гейнера Willmax Mass Gainer:

  1. Содержит в составе концентрат сывороточного белка. Сывороточный белок быстро усваивается организмом, преобразовывается в аминокислоты, тем самым помогая росту мышечных клеток. Также сыворотка богата BCAA - аминокислотами с разветвленными боковыми цепочками (л-валин, л-изолейцин, л-лейцин), они способствуют синтезу белков и являются источником топлива, обеспечивают быстрое восстановление после тренировок и способствует секреции анаболических гормонов.
  2. Гейнер Willmax Mass Gainer имеет в составе  мицеллярный казеин – чистый продукт, получаемый из молока путем уникальной фильтрационной методики.  Мицеллярный казеин признан эталоном среди всех добавок с содержанием этой разновидности белка благодаря своей биодоступности и долгому усвоению, а также  постепенному снабжению  мышц  всеми  необходимыми аминокислотами!
  3. 2 г креатина – выступают в роли стимулятора для мышц, креатин увеличивает продуктивность тренировки, повышает силовые показатели спортсмена. Благодаря креатину  длительные интенсивные тренировки и отсутствие усталости после них - не проблема.

 

Гейнер  Willmax Mass Gainer повышает калорийность всего рациона пищи и увеличивает количество приемов пищи, что важно для набора веса и мышечной массы людям эктоморфного типа, помогает быстрому восстановлению энергии.

Полезные свойства гейнера Willmax Mass Gainer:

  • позволяет быстро набрать необходимый вес и мышечную массу, если употреблять его по инструкции и регулярно заниматься спортом!
  • повышает выносливость, уменьшает срок восстановления организма после физических нагрузок, снижает утомляемость
  • оказывает антикатаболическое действие — замедляет процесс распада белка в организме
  • быстро заряжает организм необходимой энергией при экстремальных нагрузках

Сопутствующие добавки: рекомендуется дополнительно сочетать с  Actiway Beta-alanine, витаминно-минеральными комплексами, предтренировочными комплексами, тестостероновыми бустерами.

Состав на порцию 100г (3 мерных совка):
жиры - 0,5
белки - 20,0
углеводы – 74,0
Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал) - 1559,6 (372,5).

Аминокислотный состав  на 100 г продукта:
L - изолейцин 1680
L - Лизин 1889
L - Фенилаланин 670
L - Триптофан 323
L - лейцин 3258 
L - Метионин 249
L - Треонин 1513
L - Валин 1353
L - гистидин 489
L - аргинин 489
L - аспарагиновой кислоты 2194
L - Аланин 1129
L - Глицин 424
L - Серин 1141
L - Глутаминовая кислота 2132
L - Цистин 390
L - Пролин 1310                
L - тирозин 596
L - Цистеин 240

Другие ингридиенты: мальтодекстрин, концентрат сывороточный белковый сухой, концентрат молочного белка, глюкоза, ароматизатор пищевой идентичный натуральному, креатин моногидрат.

  • Вес 2 кг
  • Форма выпуска Порошок
Рекомендации по применению: растворить одну порцию продукта 100г (3 мерные ложки) в шейкере с 250 - 300 мл жидкости (вода, молоко, сок) и тщательно перемешать. ВНИМАНИЕ! Если вы пробуете добавку впервые - приготовьте минимальную порцию 50 г, чтоб посмотреть, как усвоится добавка. Употреблять по 2 порции в день, независимо от тренировочных дней! В дни тренировок: принимать за 1 час до тренировки и в течение 30 минут после. В дни отдыха: порция 2 раза в день между приемами пищи с промежутком в 1-2 часа. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов добавки, непереносимость лактозы, сахарный диабет, заболевания поджелудочной железы, панкреатит, гипертония, ожирение.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close