Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

Наверняка большинство атлетов знакомы с такой чудо-добавкой как КРЕАТИН - обеспечивает клетки мышц энергией, необходимой для мускульных сокращений, продлевает тренировку, при чем интенсивность  нагрузок в конце тренировки остается практически на том же уровне, что и в самом начале ваших физических нагрузок. И самое главное, что эта добавка с ярко выраженными анаболическими свойствами является совсем натуральной  - содержится в мышцах человека (95%) и синтезируется организмом из аминокислот белка:  глицина, аргинина и метионина.
Назревает вопрос: Зачем принимать креатин в виде добавок, если организм вырабатывает  его самостоятельно и тем более содержится в продуктах питания (мясо, рыба и других животные продукты)? На протяжении дня при отсутствие высоких физических нагрузок организм теряет около 2 г креатина и это всего лишь на обычные домашние хлопоты. При увеличении уровня физических нагрузок, синтез креатина организмом тоже увеличивается, но совсем незначительно. И даже соответствующий рацион содержит обычно не более 1 грамма креатина в день. Теперь понятно, что без дополнительного приема креатина добиться желаемого результата будет намного сложнее. Дополнительный прием  креатиновых  добавок помогает атлету тренироваться интенсивнее в течение более продолжительного периода времени, что в свою очередь обеспечит активацию мышечного роста и увеличение силы.
Но так как человеку свойственно стремление к лучшему, то часто случается, что для опытных спортсменов, которые давно принимают креатин моногидрат  уже и этого результата не достаточно. В этом случае на помощь прейдет новая запатентованная форма креатина KRE-ALKALYN® от известного производителя продуктов спортивного питания Olimp.
KRE-ALKALYN® - буферизированный креатин позволяет максимально сохранить натуральный вид креатина при прохождении сквозь агрессивную среду желудочно-кишечного тракта и  предотвратить превращение его в практически бесполезный шлак креатинин.  А как известно эффект от приема креатина вы почувствуете только в том случае, если его натуральная форма будет сохранена на момент поступления в кровь.  Вследствие того, что KRE-ALKALYN® лучше усваивается, спортсмены могут уменьшить порции и  при этом все равно получать лучшие результаты.
KRE-ALKALYN® пригоден не только для тяжелой атлетики, но и для таких  видов спорта, в которых необходимо производить прыжки, ускорения или финишные рывки. В фазе рывка интенсивность нагрузки настолько велика, что при нем креатин также используется в качестве источника энергии. Потребление KRE-ALKALYN® принесет пользу, даже при чередовании высокоинтенсивных упражнений с более низкими по интенсивности или отдыхом. В командных видах спорта, таких как баскетбол, футбол, хоккей, а также единоборства, теннис, легкая атлетики и спринтерский бег также присутствуют короткие взрывчатые мышечные сокращения, сопровождаемые короткими периодами отдыха или восстановительными периодами.
Ко всему следует непременно прибавить, что  новая упаковка KRE-ALKALYN® MEGA CAPS® позволяет ограничить порцию креатина всего двумя капсулами (в одной капсуле содержится 1250 мг Кре-Алкалина).

Состав  4 капсулы:   
Буферный моногидрата креатина Kre-Alkalyn ®     5000mg   

Ингредиенты: Буферный моногидрат креатина. Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, магния стеарат, желатин.

  • Форма выпуска Капсулы
Прежде всего следует отметить объем упаковки - 120 капсул хватит на прием полноценного курса 1. В дни загруженные тренировочными занятиями употребляйте по 2 капсулы перед завтраком и 2 капсулы не раньше, чем за 10 минут до начала тренинга 2. В дни свободные от тренировочных занятий употребляйте по 2 капсулы не раньше, чем за 10 минут до утреннего приема пищи.
651 ГРН
Нет в наличии
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
 
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close