Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

Каждый из нас стремится подобрать для себя протеин не только высокого качества, а еще и вкусный, питательный и по доступной цене. Молодая, но уже достаточно успешная, компания Actiway nutrition позаботилась обо всех немаловажных требованиях. 

Whey Active – это сбалансированный сывороточный протеин, содержащий 75% экологически чистого белка. Биологическая ценность и скорость усвоения сыворотки исключительно высока. Это позволяет обогатить ваш организм в кротчайшие сроки всеми необходимыми аминокислотами.

Кроме того аминокислотный состав белка сыворотки наиболее близок к аминокислот¬ному составу мышечной ткани человека, а по содержанию незаменимых аминокис¬лот и аминокислот с разветвленной цепью ВСАА (валина, лейцина и изолейцина) данный вид белка превосходит все остальные белки животного и растительного происхождения. 

ВСАА играют важную роль в синтезе мышечного белка, тем самым увеличивая силовые показатели, также предотвращают процессы катаболизма, снижают процент жира в организме и снижают уровень холесте¬рина в крови. Однако это далеко не весь список «заслуженных дел» аминокислот ВСАА. 

Известно, что во время и после нагрузки у спортсменов снижается концентрация ВСАА в крови. Для того, чтобы пополнить запас данных аминокислот, организм начинает активно разрушать мышечные белки, как основной источник для пополнения аминокислотного пула ВСАА. Именно поэтому дополнительный прием сывороточного протеина Whey Active до и после физической нагрузки просто необходим для восстановления концентрации ВСАА в крови и стимуляции процесса анаболизма.

 

0.00

  • Вес 2 кг
  • Вкус Ваниль
999 ГРН
Нет в наличии
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
 
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close