Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

Если вы ищите самый очищенный сывороточный белок  с максимальной скоростью усвоения, тогда ISOFLEX  станет вашим правильным выбором.  
Канадская компания Allmax nutrition в очередной раз позаботилась о качестве продукта от начальной точки производства до конечного результата. Это значит, что для создания каждого своего продукта фирма использует новейшие и проверенные технологии, позволяющие получить не только максимальное содержание необходимого вещества, но и, обязательно, сохранить его первоначальную, природную структуру.  
Hybrid-Ratio Ion-Filtration или сокращенно (HRI) - это две технологии очистки сыворотки, объединенные в одном инновационном методе и в определенном соотношении. Данная технология позволяет сохранить высокий процент белка, а именно 90%, и уникальна тем, что абсолютно исключает попадания в конечный продукт даже малейший процент лактозы и жира. Этот факт важен особенно для тех людей, у кого наблюдается непереносимость молочного сахара (лактозы). Также одной из главной особенностью технология HRI является 100%-ая  гарантия того, что вы получаете только изолят сыворотки и ни одного процента концентрата!  
ISOFLEX имеет наивысшую биологическую ценность, т.к. в ходе производства использовалась температура не выше 4-х градусов Цельсия. Благодаря низкой температуре сохранены природные свойства сывороточного протеина, делая ISOFLEX полезным не только для спортсменов, но и для тех, кто следит за общим состоянием своего организма. Чем выше степень очистки сыворотки, тем выше концентрация незаменимых аминокислот в продукте. Так, на одну порцию (30 г) вы получаете 13 г незаменимых аминокислот, 5,9 г из которых составляют ВСАА - три главных аминокислоты, участвующие в синтезе белка.  
Хочется отметить тот важный момент, что канадская компания Allmax nutrition выпускает продукцию только после тщательной проверки в независимой лаборатории  Lab Tested & Certified, где в ходе всего процесса  производства продукт исследуется на наличие тяжелых металлов и прочих запрещенных веществ. Об этом вы можете более детально ознакомиться на официальном сайте компании Allmax nutrition.  Приятная новость и для гурманов: теперь разнообразие вкусов стало еще шире. Вы будете приятно удивлены мягким и ненавязчивым вкусом ISOFLEX. В продукт добавлен один из самых безопасных сахарозаменителей - цукролоза, кроме этого используются натуральные пищевые красители. Всю эту и более подробную информацию вы легко найдете на этикетке не только этого продукта, но и на всей продукции компании  Allmax nutrition. Весь количественный и качественный состав всегда в открытом доступе для вас, как для потребителя.

Итак, что мы получаем, выбирая ISOFLEX:
инновационная технология фильтрации Hybrid-Ratio Ion-Filtration  90 % белка    
чистый изолят сывороточного протеина    
не содержит глютена, жира или сахара
проверка независимой лабораторией Lab Tested & Certified
100%-я гарантия отсутствия запрещенных и токсических веществ
производство при температуре не выше 4-х градусов Цельсия
неденатурированный белок превосходные вкусы

И еще один приятный сюрприз от Allmax - мерный совочек, который больше не теряется!
 

Состав на порцию 30 г:
Калории 110          
Всего жира  0 г  
Транс жиров  0 г
Холестерин  5мг
Всего углеводов 1г,  
из них сахар 0г
Белок 27 г
Кальций 104 мг
Калий 115 мг
Натрий 75 мг  

Ингредиенты: сывороточный изолят 90%, ферменты для лучшего усвоения протеина (Protease, Bromelain) Другие ингредиенты: цукролоза, натрий, кальций, калий, натуральные пищевые красители.

  • Вес 900 г
  • Форма выпуска Порошок
Рекомендация к приему: смешайте один мерный колпачок с водой или нежирным молоком комнатной температуры. Количество жидкости выбирайте по своему вкусу. Важными приемами сывороточного протеина считаются утренний и после тренировки, т.к в эти моменты наши мышцы и наш организм нуждаются скорейшем пополнении заменимых и незаменимых аминокислот в крови для построения новых тканей, гормонов, ферментов и так далее. В день тренировки принимайте порцию протеина за 30-40 минут до начала нагрузки и спустя, приблизительно, 15 минут после ее окончания. Для лучших результатов принимайте каждое утро натощак. В целях профилактики и оздоровления организма принимайте одну порцию до завтрака и среди дня либо в качестве отдельного приема пищи, либо дополняя исключительно углеводный прием пищи. Важно: количество и размер порции зависит от индивидуальных особенностей каждого организма. Проконсультируйтесь со специалистом. Противопоказания: не принимайте, если по медицинским показаниям была назначена низкобелковая диета, также в период беременности и кормления грудью.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
 
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close