Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

NOW Foods Soy Protein Isolate Natural

Натуральный, без добавок
0 г углеводов


NOW® Sports Soy Protein Isolate – отличный источник растительного белка высокого качества, обладающий полноценным аминокислотным профилем. Продукт очень хорошо усваиваться и не содержит никаких технологических добавок, 100 % натуральный.
Белок является жизненно важным питательным веществом, без которого просто невозможно существование всего живого. И потребность в нем резко увеличивается при увеличении нагрузок, расстройствах метаболизма или диетах. Чтоб избежать серьёзных неполадок организма или заболеваний мы рекомендуем  составить свой рацион соответствующим образом, чтоб обеспечить все потребности, избежать дефицита. 

Дополнительный прием  NOW Soy Protein Isolate помогает подпитывать организм,  разнообразить рацион, в частности аминокислотный профиль питания. Это идеальный источник белка для людей, которые не потребляют продуктов животного происхождения. Соевый протеин один из немногих высококонцентрированных  источников белка для вегетарианцев

Благодаря тому, что продукт Soy Protein Isolate не содержит углеводов и при этом содержит белок в высокой концентрации (83%) – он является идеальным продуктом для спортсменов и людей, которые хотят похудеть и ограничивают себя в калориях. Если говорить о спорте, то организм спортсменов нуждается в качественном белковом продукте с таким аминокислотным профилем, как Soy Protein Isolate. Такой коктейль обеспечит мышцы хорошим ростом и восстановлением.
Для людей на диете также очень важно подбирать продукты с качественным составом. Замена одного из  приемов пищи коктейлем Soy Protein Isolate будет идеальным для обмена веществ. Во-первых, это только полезные калории, которые не вызывают резкого выброса инсулина, а, во-вторых, организм тратит достаточно много своей энергии для того, чтоб усваивать белки.  И не забывайте, что с Soy Protein Isolate вы можете готовить много блюд, тем самым повышая их биологическую ценность и пользу для здоровья и фигуры. 

Соевые продукты, включая соевый белок, имеют натуральные  фитоэстрогены такие как генистеин и дайдзеин. Таким образом, соевый белок оказывает антиоксидантные свойства и помогает наладить гормональный баланс самым естественным способом – с помощью питания. 
С приемом Soy Protein Isolate Natural  будьте уверенны, что вы получаете достаточно строительного материала для хорошего здоровья и активности. 

Продукт прошел проверку на отсутствие ГМО.
 

Состав порции (24 г):
Калории 90
Всего жиров 0,5 г 
   Насыщенный жир 0 г 
   Холестерин 0 мг 
Натрий 170 мг
Всего углеводов 0 г 
   Диетическое волокно 0 г 
   Всего сахара 0 г
Белок 20 г 
Витамин D 0 мкг 
Кальций 193 мг
Железный 3 мг
Калий 14 мг

Аминокислотный профиль в мг на 24 г:
L-гистидин 646
L-изолейцин 830
L-лейцин  1805
L-лизин 1303
L-метионин 302
L-Фенилаланин 929
L-Треонин 691
L-Триптофан 360
L-валин  974
Неосновные аминокислоты
L-аланин 845
L-аргинин 1589
L-аспарагиновая кислота 2474
L-Цистеин 634
L-глутаминовая кислота 3965
Глицин 814
L-Пролин 1066
L-серин 1 092
L-тирозин 756
Ингредиент: изолят соевого белка (IP, без ГМО).
 

  • Вес 900 г
  • Вкус Нейтральный
  • Форма выпуска Порошок
24 г ( 1/3 совка) смешайте с 200 мл воды, молока или любимого напитка. Можно употреблять ежедневно. Употреблять только как добавку к питанию, а не как замену основного рациона.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close