Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

Nutrend Isodrinx -быстрорастворимый порошок для приготовления изотонического напитка, предназначенного для восстановления потерь жидкости, минералов и энергии во время физической нагрузки, также препятствующий возникновению спазмов.
Продукт предназначен для употребления спортсменами во время соблюдения питьевого режима и лицами, испытывающими высокие физические нагрузки. Употребление напитка способствует высококачественному восстановлению организма и пополнению запасов минералов и витаминов после физической нагрузки. Обогащён 10 витаминами.

ISODRINX предназначен для: 
• Профессиональных спортсменов и тех, кто занимается спортом с оздоровительной целью 
• Регулирования баланса минералов и жидкости во время физической нагрузки 
• Восстановления запасов жидкости в организме во время нагрузки и после её окончания 
• Людей, испытывающих экстремальные нагрузки на выносливость или нагрузки в тяжелых климатических условиях 
• Быстрого и высококачественного восстановления 
• Восстановления запасов минералов и витаминов после нагрузки 
• Снижения склонности к возникновению судорог мышц.

Характеристики действующих веществ:
Изотонический напиток вызывает возникновение осмотической нагрузки, также как и имеющиеся в организме жидкости. И их состав также является сходным. Тем не менее, важно точно и последовательно соблюдать рекомендуемую дозировку. Количество минералов, выделяемых в составе пота, зависит от окружающей температуры среды (с повышением температуры концентрация минералов в составе пота уменьшается), поэтому при температуре окружающей среды выше 25 °C важно повысить количество воды, используемой при приготовлении Isodrinx, на 10-20%. 

Isodrinx характеризуется физиологическим балансом отдельных минералов:
Натрий – воздействует на качество физической и умственной деятельности. Вследствие выделения пота уровень натрия в организме снижается, поэтому важно своевременно пополнять его. 
Магний – обладает значительной способностью препятствовать возникновению судорог, воздействует на сердечнососудистую систему, а во многих случаях с пищей в организм поступает недостаточное количество магния. 
Калий – является весьма важным для предотвращения аритмии сердца, участвует в создании новых клеток печени и гликогена мышц. Большая его часть расходуется в период восстановления после физических нагрузок, требующих выносливости. 
Смесь витаминов – необходима во всех процессах метаболизма. 

Isodrinx в рекомендуемой дозировке может приниматься всеми с целью регулярного пополнения запасов жидкости и основных минералов. Его приём крайне полезен для спортсменов во время физических нагрузок, требующих выносливости, и восстановления после них, а также для людей, испытывающих сильные физические нагрузки и стрессы. При очень высокой температуре окружающей среды он может также применятся водителями. Мы также рекомендуем применять Isodrinx с целью пополнения запасов потерянной жидкости при диарее. 

Питательная ценность в одной порции – 35 г:

Энергетическая ценность - 134 ккал
Белки - 0 г
Сахариды - 32,5 г
Сахар - 30 г
Жиры - 0 г
Насыщенные жирные кислоты - 0 г
Клетчатка - 0 г
Натрий (хлорид натрия, лимоннокислый натрий) - 0,2 г
Магний (нитрат магния) - 5 мг
Калий (глюконат калия) - 20 мг
Всего кальция - 57,5 мг
Его органическая форма (глюконат кальция) - 15 мг
Хлор (хлористый натрий) - 150 мг
Витамин C - 36,4 мг
Витамин B3 - 7,3 мг
Витамин B5 - 2,7 мг
Витамин B6 - 0,64 мг
Витамин B1 - 0,5 мг
Витамин B12 - 0,45 мкг
Фолиевая кислота - 91,0 мкг
Биотин - 22,8 мкг
Витамин E - 5,5 мг
Витамин B2 - 0,64 мг

  • Вес 840 г
  • Вкус Грейпфрут
  • Форма выпуска Порошок
Соотношение продукта и воды: 35 г (около одной полной ложки) растворить в 500 мл столовой воды для получения изотонического напитка или 35 г растворить в 750 мл для получения гипотонического напитка. Рекомендуемое количество порошка всыпать в небольшое количество воды, смешать и добавить воды до получения рекомендуемого соотношения. Минеральная вода не пригодна для приготовления напитка, так как она может привести к дисбалансу минералов в напитке! После открывания упаковки сберегать при температуре ниже 25°C и использовать в течение 2 месяцев. Перед использованием взболтать!
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close