Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

ActiWay Nutrition  L-Carnitin - это добавка, которая помогает превратить жир в энергию и делает это абсолютно безопасно, без нарушения обмена веществ и без энергетической стимуляции. Все очень просто - только природные механизмы снижения веса. Во-первых, что очень важно,  L-Carnitin  caps работает только при наличие физических нагрузок, т.е. никто не говорит, что Вы принимаете L-Carnitin и худеете, не прилагая никаких усилий.  Во-вторых, никакого повышения адреналина, артериального давления, ускоренного сердцебиения. L-карнитин  это вещество натуральное для организма - он учувствует в процессе образования энергии для повседневной жизни. Следовательно, увеличивая потребление его с пищей, мы способствуем оптимизации этих процессов. Также L-Carnitin caps применяется для повышения выносливости организма, особенно во время спортивных тренировок. Интенсивные физические нагрузки приводят к накоплению в мышцах молочной кислоты. L-карнитин помогает организму бороться с усталостью и снижает болевые ощущения в мышцах после физических занятий. Но все же ActiWay  L-Carnitin caps наибольшую популярность имеет среди тех, кто стремится похудеть. Для видимого эффекта прием данного биологически активного вещества необходимо сочетать с низкокалорийной диетой и достаточной физической нагрузкой.
ActiWay  L-Carnitin caps отлично сочетается со всеми видами жиросжигателей, потенцирует их действие и снижает частоту побочных эффектов. L-карнитин можно принимать также и во время циклов по наборе массы, с целью предотвращения жирообразования, принимая его с протеином, гейнером и любыми другими комплексами. ActiWay  L-Carnitin caps - безопасная и эффективная добавка не только для сжигания жира, но и для сердечно-сосудистой системы, обмена веществ и регенерации организма в целом.

Состав на 1 капсулу
Энергетическая ценность 1,5 ккал
Белки 0,1 г
Углеводы 0,26 г
Жиры  < 0,1 г
L-карнитин 500 мг

Ингредиенты: L-карнитин тартрат (54,3%), рисовый крахмал, желатин (капсулы), стеарат магния и диоксид кремния, растительное масло

  • Форма выпуска Капсулы
Рекомендуем выпить 2 - 4 капсулы за 30 минут до начала физических нагрузок. В оздоровительных целях 2 капсулы ежедневно утром натощак.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close