Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

Now Foods – Almond oil (118 ml)  

Миндалное масло относится к категории питательных масел, предназначено для здоровья кожи и увлажнения.

100% чистое миндальное масло - это натуральное масло, которое идеально подходит для питания и восстановления любого типа кожи. Now Foods – Almond oil легко впитывается и не закупоривает поры, создает легкую, совсем не заметную прозрачную мембрану, которая создает защитный и питательный барьер для кожи. Это натуральное и  идеальное для кожи масло, которое подходит для всего тела и даже волос. 

Almond oil - это натуральное масло, полученное из прессованного сырого миндаля, без добавок и ароматизаторов. Своими свойствами миндальное масло обязано щедрому количеству  мононенасыщенных жирных кислот, высоким содержанием витамина Е, цинка, калия и других витаминов и минералов. 
Миндальное масло бывает горьким и сладким. Горькое содержит амигдалин, которое превращается в токсичную синильную кислоту, и принимать внутрь его нельзя. Now Foods – Almond oil – это сладкое масло, его получают из съедобного миндаля и его рекомендуется применять как для кожи и волос в косметических целях, так и для кулинарных целей. 

Польза Now Foods  Almond oil: 
•    Делает кожу здоровой
•    Замедляет признаки старения
•    Уменьшает темные круги под глазами
•    Лечение псориаза и экземы
•    Уменьшает воспаления и шелушение
•    Лечит перхоть и себорею

Вы можете добавлять миндальное масло ко своему ежедневному уходу, обогащать крема, маски, бальзамы. Almond oil очень хорошо и нежно удаляет загрязнения кожи и макияж. При регулярном нанесении способствует росту ресниц и укреплению ногтей. А также рекомендуем применять масло миндаля девушкам, которые хотят иметь красивые здоровые локоны. 

Применение Almond oil в кулинарии оказывает лечебный эффект на сердечно-сосудистую систему, контроль холестерина, улучшение иммунитета и памяти. 

Применение Now Foods – Almond oil в массажной практике помогает снять напряжение мышц, уменьшить стресс. Можно применять даже для кожи младенцев. 
 

Ингредиент: масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкое миндальное масло).

  • Форма выпуска Масло
Применять в косметических, лечебных и кулинарных целях.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close