Консультация, заказ товаров
ОПИСАНИЕ ТОВАРА

NOW - liquid lanoline – один из самых популярных компонентов, используемых в косметике . Ланолин - это полностью натуральный воск животного происхождения,  который получают путем очистки жира из овечьей шерсти.
Еще с очень давних времен ланолин использовался и в косметике, и в лечебных целях. Секрет пользы ланолина заключается в том, что он является одним из самых эффективных и наиболее питающих жиров, который способствует хорошему увлажнению, смягчению и питанию кожи. Также средства, в состав которых входит ланолин позволяют защищать кожу от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды.
Своими прекрасными увлажняющими свойствами ланолин обладает благодаря способности впитывать и удерживать в себе большое количество влаги. И проникая глубоко в кожные покровы, ланолин не только насыщает кожу этой влагой, но и препятствует ее потере на длительное время.
Применение ланолина позволяет сделать кожу мягкой и эластичной, а также значительно усиливает регенерацию ее новых клеток.
 

286 ГРН
Нет в наличии
Характеристики

Состав NOW - liquid lanoline 
100% жидкий ланолин 

Рекомендации
применять для глубокого увлажнения сухой кожи. Не применять в чистом виде, а добавлять в основную базовую основу: шампунь, крем и тд.
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ
НУЖНА ПОМОЩЬ?
НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ ВАМ В ПОДБОРЕ ТОВАРА, А ТАКЖЕ ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ КАСАЕМО СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ И ТРЕНЕРОВОК
ОПЛАТА
ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ
Вы можете оплатить заказ наличными в гривне при получении товара в отделении транспортной службы.
ОНЛАЙН ОПЛАТА
Или сделайте оплату банковским переводом (перечисление средств на карту ПриватБанка)
Доставка
НОВАЯ ПОЧТА
Доставим Ваш заказ с помощью транспортной службы "Новая Почта" до выбранного отделения или по указанному адресу
Отзывы