Возьмите креатин с собой в тренажерный зал

Автор Александр 26.03.2018 0 Комментарии Статьи,

Наиболее надежный природный анаболик: креатин
Из огромного множества спортивных добавок, креатин продолжает царствовать в качестве бесспорного чемпиона, как продукт для атлетов силовых видов спорта.
По результатам всех атлетов, которые принимают дополнительно креатин, видно, что он дает огромные преимущества в продуктивности на тренировке, в сравнении с теми, кто не принимает креатиновые добавки. Начиная с известной формы креатина  моногидрата (по исследованиям самой популярной, эффективной и доступной) и всех других форм (цитрат, этиловый эфир, малат, пируват, гидрохлорид и др.)  - эта добавка остается лидером в спортивном питании.   

* улучшает выносливость и максимальную силу при силовых нагрузках

* увеличивает мышечную массу и объемы   

Наряду со своей основной ролью в повышении уровня энергии, креатин, прямо и косвенно помогает в строительстве мышечной ткани и многих других функциях, необходимых для достижения оптимальной производительности в бодибилдинге. Креатин помогает построить мышцы быстрее, чем все другие, повышающих работоспособность соединений вместе взяты. Если Ваша цель увеличить мышечную массу, то прием креатина является обязательным. Креатин строит мышцы несколькими способами. Он повышает уровень гормона IGF-1, который является ключевым регулятором роста мышц, через его влияние на активацию клеток скелетных мышц. Креатин повышает уровень тестостерона естественным образом. Ученые заметили, что при 10-ти недельном изучении приема креатина уровень тестостерона был значительно выше, в сравнении с группой, которая принимала плацебо.

Кроме этого, когда мышцы насыщенны креатином, они способны хранить большее количество воды, создавая эффект большего объема. За счет лучшей гидратации повышается потенциал роста мышечной ткани. Креатин привлекает воду в мышечные клетки с помощью осмоса. Когда это происходит, клетки увеличиваются в объеме, а, следовательно, и размер мышц увеличивается, процессы внутри клетки протекают  лучше, в том числе и синтез белка.

Креатин уменьшает  воспаление и мышечные микротравмы вследствие тяжелой физической работы. В одном из ключевых исследований, оценили 18 спортсменов-мужчин, которые принимали 20 граммов креатина в день в течение пяти дней, и 16спортсменов, которые принимали плацебо при таких же условиях (обе группы учувствовали в 30-ти км гонке). Было установлено, что в группе, которая принимала креатин, в отличие от контрольной группы, наблюдалось падение нескольких важных маркеров повреждения клеток, включая лактатдегидрогеназы, простагландины-E и креатинкиназы. Следовательно, исследователи пришли к выводу, что креатин  поддерживает восстановление после интенсивных тренировок.

Возьмите креатин с собой в тренажерный зал!
Результаты, которых помогает добиться креатин, настолько значительны, что ими невозможно пренебрегать! При приеме  5-10 грамм креатина в день, мы можем быть уверены, что  ускорим наращивание мышечной массы, прибавим силы и выносливости. Стоит только выбрать качественный креатин!   

По материалам www.allmaxnutrition.com


Комментарий

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

+38(067)517-17-18

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close