Меню
Корзина

Протеины

Протеин купить в Украине

Протеин – это натуральная добавка к питанию в виде порошкового концентрата, природный источник белка, очищенный от углеводов и жиров, добавка, прошедшая многократную фильтрацию от балластных веществ. Протеин, как дополнительный источник белка, имеет много функций, полезных для человека. Как и вся белковая пища, попадая в желудок, протеин расщепляется на аминокислоты. Из этих аминокислот организм строит свои белки: мышцы, соединительные ткани, гормоны.

Протеины - натуральный и сбалансированный по нутриентам продукт, не является химией, протеин изготовлен только из натурального сырья: молоко, яйца, соя, курица, говядина и т.д. Протеин полностью безопасен для здоровья, обладает высокой биологической и питательной ценностью, он долго хранится и очень удобен в применении.

Функции протеина как источника белка

  • Иммунная – повышает иммунитет
  • Транспортная – белок переносит все витамины и прочие нутриенты по крови к органам
  • Гормональная – участвует в образовании гормонов
  • Ферментативная – протеин, как источник белка регулирует обменные процессы в организме
  • Информационная - белок является носителем информации , участвует в образовании ДНК
  • Строительная - способствует построению и формированию мышечного корсета и соединительной ткани, всего организма в целом
  • Анаболическая - способствует росту мышечной ткани  Антикатаболическая – защищает мышцы от разрушения
  • Восстанавливающая - повышает уровень сил в организме и выносливости

Кому можно и нужно принимать протеин?

Протеин подходит абсолютно всем людям, независимо от пола и возраста, а также независимо от рода занятий и физической активности.

  • В спорте протеин является важным дополнением к рациону спортсмена, так как помогает нарастить мышечную ткань, сохранить мышцы от распада, восстановить силы и принести выносливость. Спортсмены нуждаются в более высоком потреблении этого компонента пищи, так как он является строительным материалом для мышечной массы. Белок из добавок усваивается быстрее и быстрее попадает из желудка в кровь, а оттуда в мышцы. Преимуществом является то, что рост мышечной ткани происходит быстрее, нежели с употреблением белка из пищи.
  • Женщины и мужчины, не занимающиеся спортом, могут использовать протеин как дополнение к диете с целью компенсировать общую нехватку белка в организме или повысить его содержание в суточном рационе. Если у человека пробелы в питании, обогатить свой рацион протеином также крайне полезно.
  • Для пожилых людей введение в рацион протеина является очень полезным, как источник всех аминокислот, прекрасно обогащает рацион. Имея полный аминокислотный профиль, употребление протеина укрепляет опорно-двигательную систему и иммунитет. В пожилом возрасте люди имеют пониженную способность к синтезу белка, поэтому введение в рацион протеина будет очень полезным.
  • Для больных людей, которые не могут принимать твердую пищу или находятся на лечебном питании также полезно принимать протеин, как дополнительная подпитка для сохранения мышечной ткани и скорейшего восстановления сил после болезни.

Виды протеинов

В зависимости от источника происхождения:

  • Сывороточный - протеин, полученный из белка молочной сыворотки, сыворотку подвергают многоэтапному процессу фильтрации для того, чтобы продукт в конечном итоге имел минимум углеводов, лактозы и жиров в составе и был максимально очищен от примесей. Содержит весь аминокислотный профиль и именно в сывороточном протеине наибольшее количество незаменимых аминокислот ВСАА для строительства мышечных тканей. Сывороточный протеин быстро усваивается, поэтому идеален для употребления утром, а также до и после тренировки.
  • Молочный - протеин, полученный из молочного белка, это смесь сыворотки и казеина (20:80), содержит лактозу в составе, что может негативно сказаться на кишечнике. Благодаря тому, что этот вид протеина состоит из медленных белков, его можно принимать между приемами пищи и перед сном.
  • Яичный альбумин - считается эталоном по аминокислотному составу (идеальный и полный спектр аминокислот), быстро усваивается, в составе не содержит лактозы, жира и углеводов. В яичном протеине больше всего лейцина - незаменимой аминокислоты, которая поможет в наращивании мышечного корсета. Яичный протеин можно пить в любое время.
  • Казеин - натуральный продукт, полученный из сыра или творога, является долгоиграющим, его усвоение 6-8 часов. Прекрасно подходит для вечернего прима пищи, а также в течение дня, так как отлично подавляет чувство голода и защищает мышцы от катаболизма на протяжении всей ночи. Казеин малокалориен и прекрасно подходит для людей, желающих похудеть, но сохранить при этом мышечную массу.
  • Растительный – протеин, полученный из растительного источника ( гороховый, соевый, конопляный, рисовый, пшеничный), обладает неполным спектром аминокислот, отличается низкой степенью усвоения и биологической ценностью. Прекрасно подходит для вегетарианцев. Не содержит лактозы. Растительный протеин понижает уровень холестерина, поддерживает здоровую функцию эндокринной системы, благоприятно влияет на состояние опорно-двигательного - аппарата. Например, соевый протеин содержит сапонины и фитостеролы, а также фитоэстрогены , что очень полезно для женщин. Растительный протеин пьют до и после тренировки.
  • Животный – протеин, полученный из животного источника (курица, говядина), имеет весь аминокислотный состав и по скорости усвоения аналогичен с сывороточным протеином, но отличается содержанием креатина, который снабжает организм энергией и выносливостью. Но из-за креатина в наличии, животный протеин может задерживать жидкость в организме.

В зависимости от степени очистки протеин подразделяется на:

  • Концентрат - содержание белка от 60 до 85%. Минимальное содержание углеводов и жиров, может содержать лактозу.
  • Изолят - содержание белка от 90 до 95%. Протеин не содержит в составе жиров и углеводов, а также очищен от лактозы, плюс имеет очень низкую калорийность.
  • Гидролизат – содержит 90-95% белка, это протеин , который подвергли гидролизу , следовательно молекулы белка частично разрушены. Моментально усваивается.

По скорости усвоения протеины бывают:

  • Быстрые - протеины, которые усваиваются в течение 1 часа ( сывороточный концентрат, сывороточный изолят и сывороточный гидролизат, яичный альбумин )
  • Со средней степенью усвоения – протеин усваивается до 3 часов ( молочный , животный и раститительный)
  • Медленные - усвоение протеина длится до 8 часов (казеин и комплексный протеин)

По составу протеин бывает:

  • Однокомпонентный – протеин содержит всего лишь один источник белка.
  • Многокомпонентный - протеин, который состоит из смеси нескольких источников белка, содержит полный аминокислотный состав и имеет богатую питательную ценность, полностью усваивается, но дольше нежели сыворотка и прекрасно утоляет голод. Зачастую комплексный протеин содержит источники белка с разной степенью усвоения, что позволяет давать рациональную подпитку мышцам на различных этапах.

Суточная дозировка протеина определяется целями приема и физической активности человека (обогащение рациона, набор мышечной массы, похудение, восстановление). Человеку с минимальными физическими нагрузками требуется 0.8-1 граммов белка на 1 кг массы тела, а людям с интенсивными нагрузками или тяжелым физическим трудом 1.5-2 грамма белка на 1 кг массы тела. 

Порция может варьироваться от 20 до 50 граммов протеина за прием. Как правило, порция протеина готовится с добавлением 250-300 мл воды/маложирного молока/ сока комнатной температуры.

Специалисты компании ВитаМан помогут подобрать именно тот протеин, который нужен именно Вам и который будет соответствовать всем вашим требованиям, начиная от источника его получения, степени его очистки, вкусовых предпочтений и прочее.

Casein Protein - это белок молока, свойства которого заинтересовали спортивную нутрициологию не меньше, чем свойства анаболического сывороточного протеина. Казеин - это в своём роде противоположность сывороточного протеина и одновременно второе по важности звено после сыворотки в питании атлетов. О..
2 304.00 грн Без налога:2 304.00 грн
Casein Protein  - це білок молока, властивості якого зацікавили спортивну нутриціологію не менше ніж властивості анаболічного сироваткового протеїну. Казеїн - це свого роду протилежність сироваткового протеїну і одночасно друга за важливістю ланка після сироватки в харчуванні атлетів...
2 304.00 грн Без налога:2 304.00 грн
Casein Protein - это белок молока, свойства которого заинтересовали спортивную нутрициологию не меньше, чем свойства анаболического сывороточного протеина. Казеин - это в своём роде противоположность сывороточного протеина и одновременно второе по важности звено после сыворотки в питании атлето..
4 214.00 грн Без налога:4 214.00 грн
Casein Protein - это белок молока, свойства которого заинтересовали спортивную нутрициологию не меньше, чем свойства анаболического сывороточного протеина. Казеин - это в своём роде противоположность сывороточного протеина и одновременно второе по важности звено после сыворотки в питании атлетов. О..
2 304.00 грн Без налога:2 304.00 грн
ISO Sensation 93 содержит 100% изолят IsoChill ® сывороточного протеина . IsoChill микрофильтрации ® - это функциональный изолят сывороточного протеина, обработанный с помощью нового процесса при сверхнизких температурах. Он содержит полный баланс неденатурированных биоактивных белков сыворотки, вкл..
1 411.00 грн Без налога:1 411.00 грн
ISO Sensation 93 содержит 100% изолят IsoChill ® сывороточного протеина . IsoChill микрофильтрации ® - это функциональный изолят сывороточного протеина, обработанный с помощью нового процесса при сверхнизких температурах. Он содержит полный баланс неденатурированных биоактивных белков сыворотки, вкл..
2 975.00 грн Без налога:2 975.00 грн
ISO Sensation Cookies and Cream (2.3 kg)
Новинка
ISO Sensation 93 содержит 100% изолят IsoChill ® сывороточного протеина . IsoChill микрофильтрации ® - это функциональный изолят сывороточного протеина, обработанный с помощью нового процесса при сверхнизких температурах. Он содержит полный баланс неденатурированных биоактивных белков сыворотки, вкл..
2 989.00 грн Без налога:2 989.00 грн
ISO Sensation 93 содержит 100% изолят IsoChill ® сывороточного протеина . IsoChill микрофильтрации ® - это функциональный изолят сывороточного протеина, обработанный с помощью нового процесса при сверхнизких температурах. Он содержит полный баланс неденатурированных биоактивных белков сыворо..
1 411.00 грн Без налога:1 411.00 грн
ISO Sensation 93 содержит 100% изолят IsoChill ® сывороточного протеина . IsoChill микрофильтрации ® - это функциональный изолят сывороточного протеина, обработанный с помощью нового процесса при сверхнизких температурах. Он содержит полный баланс неденатурированных биоактивных белков сыворотки, вкл..
2 975.00 грн Без налога:2 975.00 грн
ISO Sensation 93 содержит 100% изолят IsoChill ® сывороточного протеина . IsoChill микрофильтрации ® - это функциональный изолят сывороточного протеина, обработанный с помощью нового процесса при сверхнизких температурах. Он содержит полный баланс неденатурированных биоактивных белков сыворо..
1 411.00 грн Без налога:1 411.00 грн
Brand: ALLMAX
Если вы ищите самый очищенный сывороточный белок  с максимальной скоростью усвоения, тогда ISOFLEX  станет вашим правильным выбором.   Канадская компания Allmax nutrition в очередной раз позаботилась о качестве продукта от начальной точки производства до конечного результата. Это зна..
1 898.00 грн Без налога:1 898.00 грн
Brand: ALLMAX
Если вы ищите самый очищенный сывороточный белок  с максимальной скоростью усвоения, тогда ISOFLEX  станет вашим правильным выбором.   Канадская компания Allmax nutrition в очередной раз позаботилась о качестве продукта от начальной точки производства до конечного результата. Это зна..
1 898.00 грн Без налога:1 898.00 грн
Показано с 1 по 12 из 656 (всего 55 страниц)

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Пн-Пт 9:00 - 17:00

+38(067)517-17-18

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close