Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

Profi Gainer -  питательный коктейль для быстрого набора массы. Продукт разработан для тех, кто плохо набирает вес или нуждается в дополнительном питании,  содержит большой процент белка. 

ActiWay Nutrition – это немецкий  производитель спортивного питания. Ингредиенты коктейля Profi Gainer тщательно подобраны для создания сбалансированного продукта, который удовлетворяет потребности спортсменов разного уровня подготовки. 

Прием коктейля Profi Gainer обеспечивает эффективное увеличение мышечной массы. Каждый коктейль – это дополнительные 620 ккал к вашему рациона. И не просто калорий, а качественных белков разной скорости усвоения и различных  углеводов (простых и сложных), которые обеспечивают пролонгированное усвоения, снабжая организм энергией длительное время. 

 

Profi Gainer – это: 

42 г высококачественного белкового строительного материала для мышц

95 г сбалансированных углеводов

5 г полезных триглициридов средней цепочки (МСТ) растительного происхождения.

 

Все калории этого коктейля однозначно пойдут в пользу -  вы будете удивлены улучшению результатов. 

Благодаря коррекции питания с Profi Gainer, силовые спортсмены однозначно почувствуют увеличение силы и выносливости. Ну и, конечно, качественный прирост мышечной массы. 

Profi Gainer обеспечивает стабильное поступление аминокислот, в качестве  строительного материала для мышц, и углеводов, как основного источника энергии и силы. Продукт легко усваивается, не вызывает проблем с пищеварением. Кроме углеводов мальтодекстрина и декстрозы содержит качественный и дорогостоящий углевод Waxy MaizeTM  и фруктозу, которая также выступает подсластителем. 

Но это еще не все! Profi Gainer – это насыщенная формула, которая разработана специально для спортсменов, поэтому продукт содержит дополнительно креатиновый комплекс, аминокислотную поддержку в виде ВСАА, аргинина, цитруллина, глютамина и таурина. А также специальные ингредиенты трибулус террестрис, женьшень, экстракт зеленого чая, которые оптимизируют метаболизм и помогают усилить анаболические эффекты. 

Продукт высокого немецкого качества. Не содержит запрещенных или опасных ингредиентов.

0.00

  • Вес 2 кг
  • Вкус Шоколад
538 ГРН
Нет в наличии
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
 
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close