Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

ActiWay Micro Creatine
Ассортимент продуктов спортивного питания в наше время представлен тысячами различных добавок, которые предлагают всевозможные сочетания  компонентов для достижения разных эффектов. Но вся это масса добавок, имеет индивидуальную переносимость и  особенности усвоения, которые подходят далеко не всем. А креатин относится к тем продуктам, действие которого мало кто не ощущает на себе. Наряду с протеином и аминокислотами его можно считать фундаментом питания любого атлета. Он наделяет мышцы дополнительной кратковременной мощностью. Это свойство позволяет эффективней выполнять упражнения с более тяжелым весом.
Зачем нужен креатин? Креатин – источник энергии для мышц. Особую нишу занял креатин в подготовке спортсменов силовых видов спорта, в беге на короткие дистанции и в любых направлениях, где необходима резкая отдача, моментальный всплеск энергии. Применение креатина в этих видах спорта позволяет увеличить такие показатели как вес, скорость, количество подходов до 20%, т.е. польза креатина в этих видах спорта просто неоспорима.

Почему ActiWay Micro Creatine?
ActiWay Creatine - это самая распространенная форма креатина в виде моногидрата. Чистейший продукт, которые прошел процесс микронизации (высокая степень измельчения). Экстра мелкий порошок - размер частиц креатина составляет 200 меш (= 0,074 мм).  Благодаря этому креатин легче проходит сквозь стенки кишечника, не раздражает слизистую, быстрее усваивается, следовательно, быстрее достигает своей цели. Натуральный и на 100 % очищенный продукт, не содержит никаких примесей и добавок. Увеличивает мышечную активность и общую выносливость организма. Одно из главных очевидных преимуществ данного продукта это его стоимость. С молодой на рынке Европы фирмой ActiWay Nutrition Вы не переплачиваете за бренд, за рекламу и за название продукта. Только качество и эффективность продукта в чистом виде.
Преимущества данного препарата очевидны.
Можно смело делать вывод – ActiWay Creatine работает! И работает очень эффективно.
 

Состав на 5 г:
Энергетическая ценность  0 ккал 
Белок 0 г 
Углеводы 0 г 
Жиры 0 г 
Пищевые волокна 0 г 
Натрий 0 г 
Креатин моногидрат 5 г  

Ингредиенты: чистый креатин моногидрат (степень измельчения 0,075 мм). 

  • Вес 300 г
5 г порошка растворить на небольшое количество углеводного напитка. Пить за 40 минут до начала тренировок и 40 минут по окончанию нагрузок. В день отдыха от тренировок принимать 1 порцию утром натощак. Курс приема длится 1 месяц, потом 2 недели перерыв. Можно применять схему креатиновой загрузки.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
 
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close