Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

Allwhey Gold - это 100% сывороточный протеин ультра-премиум качества, в каждой порции которого вы получаете целых 80% белка!
Специалисты фирмы Allmax Nutrition создали настолько чистейший продукт, что не имело смысла обогащать его дополнительными аминокислотами. Главной особенностью фирмы Allmax Nutrition является тот факт, что при производстве протеинов используются только высококачественный метод фильтрации Сross flow microfiltration. Это один из самых безопасных методов фильтрации, который абсолютно исключает попадания промежуточных химикатов, что весьма вероятно при использовании более дешевого метода ионного обмена. Эти химикаты способствуют денатурации белка, кардинально меняя его свойства, и наносят вред нашему организму.
Метод Сross flow microfiltration позволяет:
- сохранить природную структуру белковых фракций
- улучшить аминокислотный профиль белка
- сохранить в белке больше кальция, незаменимого минерала для многих процессов в организме, и уменьшить содержание натрия
- максимально повысить биодоступность белка для нашего организма

Итак, в каждой порции Allwhey Gold вы получаете 25 г сывороточного протеина (степень очистки концентрат и изолят). Для полноценного усвоения в продукт специально добавлены натуральные ферменты бромелаин и протеаза. Кратко о них: под воздействием фермента бромелайна кишечник начинает работать более интенсивно, выводя из организма токсичные вещества, застоявшиеся шлаки и прочие отработанные продукты распада белка. Кроме этого, регулируя углеводный и белковый обмен. Основные положительные свойства фермента протеаза: нормализует микрофлору ЖКТ, способствует расщеплению и усвоению белка, обладает противовоспалительным эффектом. Белок незаменим для нашей жизнедеятельности. Он является очень важным соединением, т.к. выступает носителем жизни. Это фундамент для построения мышечной ткани, гормонов, ферментов и для всех клеток тела. Исходя из этого, можно сделать однозначный вывод: Allwhey Gold - идеальный источник белка как для тех, кто занимается спортом, так и для тех, кто следит за своим здоровьем.
На заметку! Мало, кто задумывается над тем, какую еще пользу мы получаем от сывороточного протеина, кроме как наращивания мышечной ткани... А зря. Благодаря сывороточному протеину в нашем организме в разы  повышается выработка такой важной аминокислоты, как цистеин!

  • Цистеин стимулирует организму вырабатывать необходимые аминокислоты для его нормальной работы.
  • ​Чем больше в организме цистеина, тем выше уровень глутатиона - одного из самых мощных антиоксидантов!
  • Улучшает состояние кожи, волос и ногтевой пластины
  • Улучшает зрение
  • Устраняет периодические боли в брюшной полости
  • Позволяет вырабатывать стойкий ко многим заболеваниям иммунитет и налаживает обмен веществ


Allwhey Gold содержит только натуральные пищевые красители и подсластители. Это немаловажный фактор, на который следует обращать внимание при выборе пищевых продуктов.

Рекомендации к приему: разовая порция продукта для взрослого человека может составлять от 20 г до 35 г за один приём. Всегда стоит учитывать вес человека, его возраст, особенности физической работы (спорт или любой другой физический труд), рацион питания и многое другое. Специалисты здорового и спортивного питания рекомендуют принимать протеин в пределах 30-60 минут до начала физической работы и спустя минут 15-20 после нее. Такой режим приема позволит нашей пищеварительной системе максимально усвоить протеин. Смешивать лучше с водой или с нежирным молоком, количество жидкости - на ваш вкус. Если же смешивать протеин с фруктовыми соками, то стоит быть осторожными. Дело в том, что фрукты содержат в той или иной степени разное количество органических кислот. Так вот, для переваривания белка выделяется фермент пепсин. Однако если употреблять кислую пищу вместе с белковой, наш организм будет вырабатывать пепсина меньше, чем необходимо. Следовательно, процесс переваривания белков будет задерживаться, вызывая процессы брожения и гниения белковой пищи. Это стоит взять на заметку.
Самыми главными приемами белка является утренний прием после пробуждения и после тренировки. И в первом, и во втором случае наши мышцы, да и весь наш организм, катастрофически нуждается в пополнение аминокислот в крови. Как только мы пополнили потери белка, которые активно разрушались во время сна или тренировки, наш организм начитает синтезировать или «строить» новые белки. Если говорить про утренний прием, то вначале, как рекомендуется в диетологии, выпейте стакан воды комнатной температуры (для того, чтобы запустить процесс пищеварения), затем выпейте порцию протеина. Если говорить о приеме после тренировки, то подождите 15-20 минут для того, чтобы нормализовать гиперактивное кровообращение в работавших мышцах, распределив кровоток по всем органам. Соблюдая все эти нюансы, вы сможете получить максимальную пользу от протеина и от всех питательных веществ в целом.

Состав на 1 мерный совок (30 г):
Энергетическая ценность 120 ккал
калорий от жиров 10
Жиры 1 г  
из них насыщенные жиры 0,5 г  
из них транс жиры 0 г
Холестерол 30 мг
Углеводы 3 г  
Пищевые волокна 1 г  
Сахара 0 г
Белок 24 г
Кальций 100 мг
Железо 1 мг
Натрий 110 мг
Калий 270 мг

Ингредиентный состав:  Сывороточный изолят белка,  полученный методом Cross-Flow микрофильтрации, Сывороточный концентрат белка,  полученный методом Cross-Flow микрофильтрации, Смесь ферментов (протеаза, бромелаин).

  • Вес 900 г
  • Форма выпуска Порошок
1 мерный совок белка смешать с 250 – 300 мл воды и выпить в любой момент, когда есть необходимость в белковом питание. В целях увеличения роста мышечной массы лучшее время приема за 40 минут до тренировки и примерно 40 минут после ее окончания. В случае простого дополнения к диете, коктейль можно пить в любое удобное время, а также можно добавлять порцию протеина к утреннему приему пищи.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
 
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close