Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

WILLMAX  WHEY PROTEIN LIGHT (1 KG)-  65% концентрат молочной сыворотки, вкуснейший сывороточный  протеин с высокой биологической ценностью для укрепления иммунитета, восстановления, строительства мышечной массы и снижения жировой прослойки

  • 65% сывороточного концентрата  и  100% аминокислотный профиль
  • 26 г протеина в порции
  • 6 г незаменимых аминокислот ВСАА для максимального восстановления
  • потрясающий насыщенный вкус

Вы стремитесь увеличить мышечную массу? Скорее избавится от подкожных жировых запасов? Улучшить состояние здоровья, волос, ногтей и кожи? Тогда вам необходима белковая добавка отменного качества  WILLMAX  WHEY PROTEIN LIGHT!

WILLMAX  WHEY PROTEIN LIGHT-  качественный протеин из белка молочной сыворотки с наивысшей биологической ценностью, который имеет в составе все самые важные и необходимые  аминокислоты, пониженное  количество жиров и углеводов для вашего здоровья и иммунитета, а также для создания красивого рельефа.

Для удовлетворения потребностей в белке  украинская торговая марка «БИОС» разработала продукт WILLMAX  WHEY PROTEIN LIGHT с содержанием всего перечня заменимых и незаменимых аминокислот, необходимых для строительства вашей мускулатуры и обогащения рациона.

Функция протеина как дополнительного источника белка  гораздо шире, чем только восстановление мышечных волокон.  Так как, для создания красных кровяных клеток, он важен для ногтей и волос, для правильной секреции гормонов и сокращения мышц. Протеины влияют на процесс пищеварения, регулируют водный баланс в организме, защищают от болезней, способствуют транспортировке питательных веществ по телу, а также влияют на свертывание крови. Таким образом, роль белка очень важна для функционирования организма и поддержания здоровья. Поэтому специалисты компании ВитаМан рекомендуют ввести в свой ежедневный рацион качественный, вкусный и легкий  сывороточный белок  WILLMAX  WHEY PROTEIN LIGHT .

Преимущества сывороточного протеина WILLMAX  WHEY PROTEIN LIGHT:

  • Порция 40 г содержит 26 г белка,6 г незаменимых аминокислот ВСАА.
  • 4 г глютамина  на порцию, очень важной аминокислоты, укрепляющей иммунитет и облегчающей восстановление организма после стресса (тренировки.).
  • Усваивается легко и быстро. Именно протеин, произведённый из сыворотки, отличается высоким содержанием незаменимых аминокислот (ВСAА), а также иммуноглобулинов, белков, укрепляющих иммунитет и делающих человека более устойчивым к болезням.
  • Протеин WILLMAX  WHEY PROTEIN LIGHT  производится без добавления пищевых консервантов, которые используют в импортном спортивном питании для продления срока годности!

Полезные свойства продукта WILLMAX WHEY PROTEIN LIGHT:

  • укрепляет иммунитет за счет увеличения уровня глутатиона, который представляет собой водорастворимый антиоксидант, который выводит свободные радикалы из организма
  • способствует повышению силовых показателей
  • положительно влияет на выносливость на тренировках
  • надежно защищает мышцы от катаболизма и сохраняет их период усиленных тренировок
  • служит отличным средством для сжигания лишнего жира, как дополнение к высокобелковым диетам
  • восстанавливает силы, снабжает дополнительной энергией
  • улучшает самочувствие, повышает работоспособность
  • снабжает организм необходимым строительным материалом
  • гарантировано обеспечивает чувство насыщения после приема
  • улучшает состояние ногтей, кожи и волос

Сопутствующие добавки: так как WILLMAX  WHEY PROTEIN LIGHT – дополнительная подпитка в виде сывороточного белка для нашего организма, его можно сочетать с углеводами и другими источниками белка (яичный, казеин, соевый) для обогащения рациона, а также витаминно-минеральным комплексом, незаменимыми аминокислотами BCAA, креатином и бета- аланином.

Состав на 100г продукта:
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта, г:
белки – 65
углеводы – 22
жиры - 1,7
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта, кДж (ккал) - 1521,0 (363,3)

Аминокислотный состав, г на 100 г продукта:
L- Аланин 3,67
L- Аргинин 1,59
L- Аспарагиновой кислоты 7,13
L- Валин 4,4
L- Гистидин 1,59
L- Глицин 1,38
L - Глутаминовая кислота 10,18
L- Лейцин, L-изолейцин 10,59
L- Лизин 6,14
L- Метионин 0,81
L- Пролин 4,26
L- Серин 3,71
L- Тирозин 1,94
L- Треонин 4,92
L- Триптофан 1,05
L- Фенилаланин 2,18
L- Цистин 1,27

Другие ингридиенты: концентрат сывороточный белковый с массовой долей белка 65% КСБ-УФ-65, ароматизатор пищевой идентичный натуральному, подсластители (Е 954-сахарин, Е 952-цикламат натрия), лецитин.

  • Вес 1 кг
  • Форма выпуска Порошок
Рекомендации по применению: две мерные ложки протеина (порция 40г) разбавьте водой или молоком, смешайте в шейкере. Максимальная польза достигается в случае приема коктейля за полчаса до тренировки или после. Протеиновым коктейлем можно заменить перекус или завтрак. Если хотите выпить протеин перед сном, разбавьте его молоком с низким % жирности комнатной температуры, чтобы снизить скорость усвоения . Также можно использовать протеин для приготовления десертов, выпечки и других блюд с повышенным содержанием белка. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов добавки, непереносимость лактозы.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close