Пн-Пт 9:00-17:00, Сб-Вс Выходной

Что такое Омега-3 и для чего они нужны?
Омега-3 жирные кислоты (EFA), также известны как полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК). Они является производными как  животного так и растительного происхождения, хотя  Омега-3 из рыбьего жира является наиболее распространенной формой пищевой добавки. Жирные кислоты составляют основную часть полезных жиров и являются необходимыми для здоровья в целом. Поскольку организм не может производить незаменимые жирные кислоты, мы должны получать их из пищи или дополнительного источника.
 
Что для нас означает: "Без потенциально опасного  уровня  ртути, тяжелых металлов, ПАВ, диоксинов и других потенциально вредных веществ"?
Вся рыба содержит примеси  из-за антропогенного загрязнения или природных загрязнений в морях и пресных водах. NOW Foods  заботится, чтобы все продукты были проверены на наличие загрязнений. Все продукты  рыбьего жира оцениваются на наличие ряда загрязняющих веществ. Тяжелые металлы и ртуть проверяется с помощью сложного прибора, и это тестирование проводится в лаборатории  NOW на постоянной основе. Стандарты NOW являются более жесткими, чем у большинства  других производителей.  Мировыми стандартами и европейской комиссией стандартов  признан высокий уровень очищения жирных кислот от ПАВ и диоксинов. Эти стандарты является признанными  стандартами безопасности. 
В лабораториях NOW Foods  также тестируются рыбий жир по наличию других загрязняющих веществ, таких как бактерии и патогенные микроорганизмы. Из-за всех дополнительных стадий очистки (абсорбирующих технологий,  молекулярной дистилляции) прием рыбьего жира NOW, как правило, даже безопаснее, чем просто есть рыбу. 
 
Зачем  NOW  Омега-3  проходит молекулярную дистилляцию?
Рыбий жир Омега-3 получен из рыбы, пойманной в океанических водах Норвегии и Перу и, как правило, и проходит обработку с  использованием высоковакуумной молекулярной дистилляции. Эта технология обеспечивает производство высококачественных триглицеридов  EPA / DHA Омега-3 и сводит к минимуму наличие примесей. Сардины, анчоусы и скумбрии  -  основные виды рыбы, которая  используется в производстве NOW   Омега-3.
 
Специальное покрытие капсулы.
Специальные покрытия кишечнорастворимых капсул для молекулярно дистиллированной Омега 3 защищает содержимое капсулы от желудочной кислоты. Под воздействием желудочного сока капсула становится мягкой, но рыбий жир высвобождается только в кишечнике, под воздействием щелочной среды.  Это позволяет людям свободно принимать Рыбий жир Омега -3  не ощущая неприятного вкуса самого рыбьего жира.
Не содержит холестерина.
Поддержка сердечно-сосудистой системы.
 

Состав продукта на 2 капсулы:
Энергетическая ценность 20 ккал
Общий жир 2 г
Насыщенные жирные кислоты 0,5 г
Транс жиры 0 
Полиненасыщенные жирные кислоты 1 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,5 г
Натуральный концентрат рыбьего жира 2г
Омега-3 жирные кислоты 680 мг 
Эйкозапентаеновая кислота (EPA) 360 мг 
Докозагексаеновая кислота (DHA) 240 мг 
Другие омега-3 жирных кислот 80 мг

Другие ингредиенты: Softgel капсула (желатин, глицерин, вода) и витамин Е (природный D-альфа-токоферол). Получен из рыбы (сардины, анчоусы, макрель). Витамин Е из сои.

Природный концентрат рыбьего жира производится под строгим контролем соответствия  стандартам контроля качества. Проходят проверку на отсутствие потенциально опасных уровней загрязняющих веществ (например, ртуть, тяжелые металлы, ПАВ, диоксины и другие загрязняющие вещества).
 

  • Форма выпуска Капсулы
по 2 капсулы 1-3 раза в день после еды со стаканом воды. Не принимать на пустой желудок. Для устранения неприятного запаха от рыбьего жира, рекомендуется принимать одновременно с кислой капустой, огурцами или соками.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ
Оставить отзыв  ↓
 
 
 

Нужна помощь?

Мы будем рады помочь вам в любом вопросе!

067 517 17 18

Пожалуйста, введите номер телефона

Пожалуйста, ожидайте, мы звоним Вам!

0:00

Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Viber

Telegram

Перезвоните мне

Contact us

Связь с нами

Close