Что такое Омега-3 и для чего они нужны?
Омега-3 жирные кислоты (EFA), также известны как полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК). Они является производными как животного так и растительного происхождения, хотя Омега-3 из рыбьего жира является наиболее распространенной формой пищевой добавки. Жирные кислоты составляют основную часть полезных жиров и являются необходимыми для здоровья в целом. Поскольку организм не может производить незаменимые жирные кислоты, мы должны получать их из пищи или дополнительного источника.
Что для нас означает: "Без потенциально опасного уровня ртути, тяжелых металлов, ПАВ, диоксинов и других потенциально вредных веществ"?
Вся рыба содержит примеси из-за антропогенного загрязнения или природных загрязнений в морях и пресных водах. NOW Foods заботится, чтобы все продукты были проверены на наличие загрязнений. Все продукты рыбьего жира оцениваются на наличие ряда загрязняющих веществ. Тяжелые металлы и ртуть проверяется с помощью сложного прибора, и это тестирование проводится в лаборатории NOW на постоянной основе. Стандарты NOW являются более жесткими, чем у большинства других производителей. Мировыми стандартами и европейской комиссией стандартов признан высокий уровень очищения жирных кислот от ПАВ и диоксинов. Эти стандарты является признанными стандартами безопасности.
В лабораториях NOW Foods также тестируются рыбий жир по наличию других загрязняющих веществ, таких как бактерии и патогенные микроорганизмы. Из-за всех дополнительных стадий очистки (абсорбирующих технологий, молекулярной дистилляции) прием рыбьего жира NOW, как правило, даже безопаснее, чем просто есть рыбу.
Зачем NOW Омега-3 проходит молекулярную дистилляцию?
Рыбий жир Омега-3 получен из рыбы, пойманной в океанических водах Норвегии и Перу и, как правило, и проходит обработку с использованием высоковакуумной молекулярной дистилляции. Эта технология обеспечивает производство высококачественных триглицеридов EPA / DHA Омега-3 и сводит к минимуму наличие примесей. Сардины, анчоусы и скумбрии - основные виды рыбы, которая используется в производстве NOW Омега-3.
Специальное покрытие капсулы.
Специальные покрытия кишечнорастворимых капсул для молекулярно дистиллированной Омега 3 защищает содержимое капсулы от желудочной кислоты. Под воздействием желудочного сока капсула становится мягкой, но рыбий жир высвобождается только в кишечнике, под воздействием щелочной среды. Это позволяет людям свободно принимать Рыбий жир Омега -3 не ощущая неприятного вкуса самого рыбьего жира.
Не содержит холестерина.
Поддержка сердечно-сосудистой системы.
Характеристики продукта | |
Страна | США |
Форма выпуска | Капсулы |
Рекомендации
по 2 капсулы 1-3 раза в день после еды со стаканом воды. Не принимать на пустой желудок. Для устранения неприятного запаха от рыбьего жира, рекомендуется принимать одновременно с кислой капустой, огурцами или соками.Состав
Состав продукта на 2 капсулы:
Энергетическая ценность 20 ккал
Общий жир 2 г
Насыщенные жирные кислоты 0,5 г
Транс жиры 0
Полиненасыщенные жирные кислоты 1 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,5 г
Натуральный концентрат рыбьего жира 2г
Омега-3 жирные кислоты 680 мг
Эйкозапентаеновая кислота (EPA) 360 мг
Докозагексаеновая кислота (DHA) 240 мг
Другие омега-3 жирных кислот 80 мг
Другие ингредиенты: Softgel капсула (желатин, глицерин, вода) и витамин Е (природный D-альфа-токоферол). Получен из рыбы (сардины, анчоусы, макрель). Витамин Е из сои.
Природный концентрат рыбьего жира производится под строгим контролем соответствия стандартам контроля качества. Проходят проверку на отсутствие потенциально опасных уровней загрязняющих веществ (например, ртуть, тяжелые металлы, ПАВ, диоксины и другие загрязняющие вещества).
Доставка по Украине
Все заказы отправляются Новой Почтой. Минимальной суммы для заказа у нас нет, а за доставку платит покупатель, согласно тарифу Новой Почты.
Мы практикуем как 100% предоплату, так и наложенный платеж.
Приятных покупок!